快趕上潮流吧!2017 年必須嘗試的 7 個妝容
11位今年必須注目的 Beauty Icons
不再是媽媽級的顏色!金球獎女星揭示 2017 最新豆沙唇色潮流
急救宿醉後殘樣!6 個實用辦法戰勝宿醉之苦
你從不孤單!2016 年有很多人也搜尋這 10 條美容問題
佳節當前 掌握節日彩妝技巧
善用你手中的聖誕 makeup palettes
Makeup

快趕上潮流吧!2017 年必須嘗試的 7 個妝容

by HARPER’S BAZAAR US TRANSLATED BY SANDY LEUNG
by HARPER’S BAZAAR US TRANSLATED BY SANDY LEUNG
0

2017 年的妝容潮流將會走兩個極端 - 極少的妝感或無限的光澤感。以下 7 個 beauty trends 只需用你手邊的化妝品就能做到,一試無坊。

1. 光澤感眼蓋 要做全場焦點不一定要靠閃粉或打亮。光澤感的眼蓋從來只會在雜誌攝影中才見到,其實日常妝容中也絕對可以嘗試。M.A.C. 及 Kevyn Aucoin 等品牌都有推出專用的眼影液。當然,你也可以在塗好眼影後在眼蓋加一點唇彩,簡單一步就能做到同樣效果! 圖片來源:Instagram @kyliejenner

1. 光澤感眼蓋
要做全場焦點不一定要靠閃粉或打亮。光澤感的眼蓋從來只會在雜誌攝影中才見到,其實日常妝容中也絕對可以嘗試。M.A.C. 及 Kevyn Aucoin 等品牌都有推出專用的眼影液。當然,你也可以在塗好眼影後在眼蓋加一點唇彩,簡單一步就能做到同樣效果!
圖片來源:Instagram @kyliejenner

2. 休閒感紅唇 誰說紅唇只適合 full makeup?紅唇也可營造休閒感!試試捨棄舊有方式,今年紅唇絕對要和 no-makeup makeup 配搭 ﹣ 輕薄底妝,自然眉毛、裸眼,再塗上你最愛的 red lipstick, you are ready to go!

2. 休閒感紅唇
誰說紅唇只適合 full makeup?紅唇也可營造休閒感!試試捨棄舊有方式,今年紅唇絕對要和 no-makeup makeup 配搭 ﹣ 輕薄底妝,自然眉毛、裸眼,再塗上你最愛的 red lipstick, you are ready to go!

3. 黑色內眼線回歸 別再畫貓眼眼線了,拾回你捨棄已久的眼線筆,重投內眼線的懷抱吧。可能它會令你想起中學時期的偽素顏妝容,但不要忘記潮流就是不斷重複呀!

3. 黑色內眼線回歸
別再畫貓眼眼線了,拾回你捨棄已久的眼線筆,重投內眼線的懷抱吧。可能它會令你想起中學時期的偽素顏妝容,但不要忘記潮流就是不斷重複呀! 

4. 大範圍胭脂 請準備好你的胭脂掃,狠狠地由顴骨沿髮際線掃至太陽穴。不用擔心下手太重,今個春季胭脂會是一大重點!

4. 大範圍胭脂
請準備好你的胭脂掃,狠狠地由顴骨沿髮際線掃至太陽穴。不用擔心下手太重,今個春季胭脂會是一大重點!

5. 金屬色 金屬色唇膏在 2016 被眾多名人及 blogger 的推崇下風頭一時無兩。來到 2017,來延續這股金屬色熱潮吧!試試以金屬色的眼影及打亮作為你的妝容重點。光澤感不多不少,正好!

5. 金屬色
金屬色唇膏在 2016 被眾多名人及 blogger 的推崇下風頭一時無兩。來到 2017,來延續這股金屬色熱潮吧!試試以金屬色的眼影及打亮作為你的妝容重點。光澤感不多不少,正好!

6. Glitter Forever 隨意地把閃粉畫在下眼線的位置,不用過份清理多餘的閃粉,我們追求的就是這種隨性感!

6. Glitter Forever
隨意地把閃粉畫在下眼線的位置,不用過份清理多餘的閃粉,我們追求的就是這種隨性感! 

7. 懷舊 80 年代 藍色眼影、鮮豔胭脂,蓬鬆髮型 ﹣ 你會聯想到《少林足球》中趙薇飾演的阿梅嗎?漂亮與否見人見志,但無可否認懷舊味濃的 80 年代妝容,今年要回歸了!

7. 懷舊 80 年代
藍色眼影、鮮豔胭脂,蓬鬆髮型 ﹣ 你會聯想到《少林足球》中趙薇飾演的阿梅嗎?漂亮與否見人見志,但無可否認懷舊味濃的 80 年代妝容,今年要回歸了!

Load More