6 個化得出街的格林美髮妝
Chanel 給妳的 2015 年髮妝啟示
YSL x Google Glass for Harper's Bazaar
YSL Beaute x Google Glass 自拍自學化妝全紀錄
Blurred Motion
Victoria Secret 2014 彩妝後台直送
Pat McGrath 專業眼影霜 tips
Makeup

6 個化得出街的格林美髮妝

by Beth Burt
by Beth Burt
0

2015 年,不知吹甚麼風,但偏偏名人愛以低調又 effortless 的造型出席各大場合,2015 年的格林美 Grammy Awards 就正引證這股風潮。這一系列髮妝,不止上得舞台,亦返得工、出得街,正中生活忙碌的女生下懷!

Madonna
繼續以執愛的鬥牛勇士造型上陣,存在感十足的貓眼線加上濃濃的睫毛,極有古典韻味。髮型特意用黑色 bobby pin 在金髮上造出 20s flipper wave,甚有半製品的 raw 味,以頭紗配搭鬥牛帽,收筆跟 Chanel 2015 Haute Couture 一樣有共鳴。

Katy Perry
跟平日的彩妝分別不大,但薰衣草色髮色特意留下深黑髮腳,及灰銀色 bleach out 效果,是連平日也可以梳出街的簡易 wavy texture bob。

Rihanna
完全跟平日的濃妝唱反調,帶點隨意感的 pull back hair style,沒有濃烈的唇妝,眼妝也是最 minimal 的啡眼影、眼線及 mascara,加上捨棄胭脂,只掃上 contour 的 mono skin tone,totally #iwokeuplikethis 唯一改變了的,是比平日更利落的眉妝,塑造出面型的輪廓框架。

Lady Gaga
聽說 Gaga 用了 Shiseido 的 Shimmering Cream Eye Color,但這不重頭,最重要是以翠綠色眼影襯心口的綠寶石!為了讓雙眼更 pop out,更特意不化眉妝只掃上眉 gel 定形!

Taylor Swift
同樣地,以集中於眼尾的藍眼影襯藍色 Elie Saab 戰衣。髮形以輕柔的線條,造出脫俗感,如清泉一般出現於人前。

Beyoncé
帶點濕潤感的 wet curl,加上妝感淡雅的 mono skin tone,讓她看來自然非常。妝容不旨在加添顏色,止於雕塑輪廓,高招!

Image Courtesy of Getty Images

Load More