親身體驗 Lush Spa 的潛意識感官療程
Adidas Originals:全城慶典
情人節之選!Diptyque x Olympia Le-Tan 限量香氛系列
動漫人物擔正做 Louis Vuitton 春夏廣告女角
12生肖應如何打扮穿著才能在2016猴年行大運?
本年度不可忽視的 5 位時尚插畫新勢力
PIAGET 概念腕錶 凸顯當代與傳統工藝
BAZAAR News

親身體驗 Lush Spa 的潛意識感官療程

by Alva Chung
by Alva Chung
0

 

來自英國的 Lush 嵐舒水療來到香港,由於創辦人 Mark Constantine 是一位香水師,對氣味與形狀有通感能力,更委任來自 The Imagined Village 樂隊的 Simon Emmerson 創作療程音樂,和委任行為治療師 Helen Kennedy 一起創作療程項目,通過環境、氣味與音樂,調整潛意識,讓人在療程後感到心情異常美好。

由於本人對於有關潛意識的事情感到莫大興趣,也是一名按摩狂熱,因此對於 Lush Spa 的水療療程期待不已。在眾多療程中,我選擇以深度按壓以紓緩肌肉酸痛和釋放壓力的 The Good Hour。Lush Spa 療程初體驗

 

按摩療程的靈感來自水手們的歌聲,彷彿把你給帶到茫茫大海上飄浮了一趟。水療室的佈置會讓人聯想到船艙,除了能聽到船隻經過海浪搖晃時發出的聲響,更會看到瀰漫甲板的海霧。Lush Spa The Good Hour Treatment水療室的佈置會讓人聯想到船艙,除了能聽到船隻經過海浪搖晃時發出的聲響,更會看到瀰漫甲板的海霧。

 

由英國民謠音樂家 Simon Emmerson 創作的水手之歌,按摩的力度與節奏隨著此起彼伏的輕柔女聲和氣慨男聲,帶來超然的放鬆感覺。當慢慢進入狀態之後,就像被漸漸被帶到汪洋之中,音樂的音量逐漸調大,按摩的力度也隨之增強。

治療師針對按摩肌肉緊張和僵硬的部位在我身上進行定點按壓,更使用特製扁圓狀啫喱,當中蘊含尤加利葉精油、苦薄荷精油和胡椒薄荷精油,幫助皮膚降溫,調節身體溫度並促進血液循環,使受壓的肌肉得以放鬆, 通過伸展肌肉和脊椎,鬆弛繃緊的肌肉。Lush Spa The Good Hour Treatment

最後要預備登岸了。 水手之歌的聲音也隨著海浪漸漸遠去,取而代之的是普華格船長式的詼諧音樂,而按摩也在此畫上了句點。 治療師在我調整思緒後,遞上一小杯冧酒,讓人有重新振作之感,果然療程沒有令人失望。如果你經常運動,或精神處於繃緊的狀態,這個療程應該非常適合你。治療師在我調整思緒後,遞上一小杯冧酒,讓人有重新振作之感

 

 

 

The Good Hour  ($1,450 / 70分鐘)

Load More