Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!
Skincare Makeup

Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!

形象大膽、經常帶給我們連連驚喜的美國歌壇天后 Lady Gaga,竟然成為了今年日本品牌資生堂 (Shiseido) 的代言人,這個破天荒的合作實在令人難以置信!



我行我素的 Lady Gaga ,一直喜愛強調 'Be Yourself',所以 Shiseido 今次就配合了 Lady Gaga 的個性,決定在 Lady Gaga 在紐約的大宅拍攝廣告。在廣告短片中,只化上素淨妝容的 Lady Gaga ,有別於我們平時見到的一面,有煥然一新的感覺。原來 Lady Gaga 在家的形象真的很 Lady !

是次的計劃第一波,其實是 Lady Gaga 為 Shiseido 拍攝了共 50 張 Selfie ,並上載到 Instagram 作為宣傳,並且在日本的多份報紙發行。務求以自拍的形式,顯示 Shiseido 化妝品的真實效果!帶出廣告的message:「Be Yourself, That's What Makes You Beautiful.」

LADY GAGA 為 SHISEIDO 自拍 50 廣告相

EXPLORE MORE