La Mer 首度推出 Skintint 修護霜
Chanel 秘密溫室花園的 6 個時尚花之寄語
Sisley 活膚駐顏肌底液
期間限定!Roger Vivier 全球首家 Pop-up Store 選址香港
Converse x Andy Warhol 收益撥歸慈善用途
Clinique 第一支修護油
BAZAAR News

La Mer 首度推出 Skintint 修護霜

by Beth Burt
by Beth Burt
0

說到 La Mer,最先想起的,是品牌的經典成分 Miracle Brothe。內裏的深海巨藻及其他純淨成分,有助提升皮膚的自我修護能力,補水鎖水,平衡水油分泌。在這支品牌首次推出的 SkinTint 中,亦以它為鐵膽成分,同時加入海洋透亮酵母,提升肌膚剔透感,去除暗黃,又以紅海藻淡化毛孔、幼紋、皺紋。

單看成分表,不難誤以為新品是支護膚品,多於功用像粉底的皮膚修飾霜。質地比粉底薄,所以效果更自然,因為觸感水凝所以上妝後,皮膚看來脹卜卜,飽滿有彈性。

筆者試用,遮瑕度比 BB 或 CC 霜更高,通透感比前兩者好,提高效果不會白得「死死實實」,修飾皮膚小紋小斑之餘,保留真實的皮膚 texture,而且清爽不黏膩,沒有侷促感,不會增加皮膚負擔。

5 月 1 日推出。
La Mer The Reparative SkinTint SPF 30 $850 (共 4 色)

Load More