Kiehl's 旅行者專用系列
Michelle’s Japan Guide
Michelle’s Bali Bible
Michelle's Hong Kong
Victoria's Secret 天使 Candice Swanepoel 成為 Biotherm 新代言
Clarins Men 為肌膚插電
美容編輯與化妝師推薦的 30 件全新妝品
Skincare Travel

Kiehl's 旅行者專用系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0

出外工幹旅遊,往往發現於飛機或通宵巴中,往往無法去照料肌膚的需要,當皮膚出現反應與毛病時才去照料,未免是太遲了。

專門研創優質肌膚科技的 Kiehl's ,研創了 獨一無二的護膚系列旅行者專用系列 ,配方符合美國聯邦航空管理局(FAA) 規則,特別為旅行者而設,於舟車勞頓期間及旅行後為肌膚注入必需的水分和養分。

任憑誰都想在長途通勤後,保持晶瑩剔透的肌膚質素。但處於低濕度、低氣壓和使用再循環空氣的機艙,都會令肌膚變得極為乾。以1小時以上的航程為例,機艙大部分時間的相對濕度低於 10%;於較長途的航程,通常濕度更跌到 5% 以下。


Kiehl's 推出的旅行者專用系列 (Travel-Tested Solutions),蘊含多種特效成分,如仙人掌花精華 (Cactus Flower Extract),能提供全天侯保濕功效,而紅景天(Tibetan Ginseng) 這山區植物,以在高地增加皮膚細胞的呼吸功能見稱,加上能淨化肌膚的精油混合物,包括薰衣草 (Lavender)、天竺葵 (Geranium) 及迷迭香 (Rosemary),具全面保護作用,防止肌膚流失水分。

系列中包括旅行者清新保濕噴霧、旅行者潔凈護手霜、旅行者舒緩潤唇膏,令你無論面頰、雙手或嘴唇都保持在最佳狀態。

 

Load More