容祖兒 x shu uemura 拍 mv 訴說戀愛心路歷程
BAZAAR News

容祖兒 x shu uemura 拍 mv 訴說戀愛心路歷程

shu uemura 跟天后容祖兒將合作為品蜂粉底系列的 lightbulb 白瓷光感粉底液 (the lightbulb fluid foundation) ,拍攝「Find Your Glow」短片,以 Joey 翻唱張學友《這麼近(那麼遠)》為配樂,透視她的愛情觀及心路歷程,公開她如何在愛情這科人生必修課中,愛一個,上一課,悟出人生真締。

創作團隊找來 100 支粉底及超過 300 個 lightbulb 化妝綿製成場景道具,又用粉底描畫 Joey 的肖像!

MV 造型師馬天佑在 instagram 率先跟大家 preview Joey 的粉底畫。

 

(馬天佑) Mayao(@mayaoo)張貼的相片 張貼

 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊