2020 情人節美甲款式推薦!20 款「溫柔感」日系乾花、韓式透明感指甲圖鑑
日本美甲款式推薦,新一年立刻換上日系指甲款式!
感受白晝與黑夜,CELINE 全新 Haute Parfumerie 高級訂製香水系列
韓國美甲款式:韓式美甲流行趨勢、派對指甲、韓星最愛款式推介!
箍牙是否一定要剝牙?關於隱形牙箍的 12 大常見問題,箍牙價錢低至萬多元!
髮型影響氣質!長髮、短髮還是劉海? 2020 換個髮型找回新鮮感
X'mas 2019 Christmas Gift to Treat Yourself!PANASONIC 給自己的獎賞
feature
2020 情人節美甲款式推薦!20 款「溫柔感」日系乾花、韓式透明感指甲圖鑑
Hair & Body

2020 情人節美甲款式推薦!20 款「溫柔感」日系乾花、韓式透明感指甲圖鑑

2020 情人節美甲款式推薦!20 款「溫柔感」日系乾花、韓式透明感指甲圖鑑
0

乾燥花熱潮吹個不停,日系、韓系美甲如是,連唇膏界的「乾燥玫瑰色」也備受追捧,不如就趁 2020 年情人節為指甲帶來一點小清新的甜美感,換上漂亮的押花美甲款式吧!「乾花美甲」固然非常適合情人節,BAZAAR 同時也為你推介更多美甲款式作參考,絕對能配搭你任何情人節穿搭

情人節美甲特集:甚麼是押花甲?

押花甲,故名思義就是把已經押乾或以不同方式烘乾的乾燥花貼在指甲上作為裝飾。乾花的配搭很講求功力,美甲師在創作方面的美感是相當重要的。

Park Eunkyung(@nail_unistella)分享的貼文 張貼

情人節美甲特集:押花甲是藝術品

把乾燥花貼在指甲上,充滿立體感,令指甲化身藝術品,教人賞心悅目。

情人節押花美甲:貝殼款

最常用於日常美甲上的乾花通常都是平面的押花,外加厚身的 top coat,令乾花猶像鏤嵌於指甲的表面。加上少量的閃片或貝殼碎片,已經少女感十足,連男人也覺得難以抗拒。

情人節押花美甲:莫蘭迪色

灰藍底色上貼上藍色小乾花,透明底色上以紅色小乾花作點綴,款式柔美淡雅又有氣質,情人節過後上班也很適合。

情人節押花美甲:低調啞色款

乾花花瓣貼於裸色的底色上,外面塗上啞色 top coat,花瓣立即變得若隱苦現,感覺帶點小冷淡,卻不失可愛。

情人節押花美甲:乾花圍邊款

以乾花花瓣來為指甲圍邊,感覺充滿春天氣息,一定要 bookmark 這一款吧!

情人節押花美甲:幾何貼片

金色線條繞成幾何圖案,貼於裸色系的指甲上,再在中間綴以零碎的乾燥花花瓣,整體感覺簡約之餘帶有幾分未來感,是韓國女生的最愛。

情人節押花美甲:金線高貴款

白色與金色線條的配搭也是氣質之選,設計簡約同時不失成熟韻味,是一年四季均適合的款式。

情人節押花美甲:溫柔紫調

紫藍與奶白漸變的底色,充滿半透明感,配上紫、白相間的小乾花,柔美至極。

情人節押花美甲:宮廷感押花款

白色底色與粉藍法式甲,以金色線條圍邊,再加上粉色的迷你乾燥押花,復古感甚濃,猶如一件精緻的宮廷藝術品。

情人節押花美甲:鴛鴦底色

全粉紅底色太單調?不妨參考這一款。一隻手是閃粉底,另一隻閃粉紅底,整體配搭起來是毫無疑問的合襯。

情人節押花美甲:漸變底色款

乾燥押花的 pattern 不一定要非常特別,酷愛簡單的女生,不妨在淨色的指甲上花心思,綴上一兩條金色線條已經能夠畫龍點睛。

情人節押花美甲:暈染水彩風

將暈染水彩與乾燥押心混合,又是另一種風情。如像水墨畫的感覺,展現出東方女性的柔美。

情人節押花美甲:法式棗紅

配合棗紅色的法式指甲,令乾燥押花美甲整體更具成熟氣質,而且棗紅色還有顯白效果呢。

更多情人節美甲:茶色跳色款

同場加映,茶色的指甲一定不會踩中男人心中的地雷,這種充滿溫柔感的色調任何女生都能駕馭,也能令皮膚顯白,是非常適合情人節的美甲款。

更多情人節美甲:閃粉閃石款

韓國女生最近都很喜愛在指甲上貼上超大顆的閃石,無需再多加其他線條或圖案作點綴就已經充滿亮點。

更多情人節美甲:閃粉條紋

以不同的顏色畫條紋你可能試得多,以同色系的閃粉畫出粗間條你又試過沒有?這種畫法低調卻不失層次感,是意想不到的好看呢。

更多情人節美甲:水彩暈染風

在淨色的設計裡加入一些水彩暈染風格的元素,立即令美甲款式的氣質大大提升!淺灰色能與任何色系都能配搭到,絕對是男生能接受的款式。

更多情人節美甲:拼色法式

充滿透明感的法式指甲也是氣質滿滿的,來個小變奏,以拼色的粗筆觸碗搭在一起,感覺隨性可愛又不失設計感,太好看了。

Load More