Kate Somerville 星級護膚方案
美白的謬誤
Coco Mademoiselle 全新沐浴系列
Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器
Valmont 昇級急救面膜
Dare to Bare
鍾麗緹持之以「衡」
Skincare

Kate Somerville 星級護膚方案

by Cathy Lam Coordinated by Jens Lo
by Cathy Lam Coordinated by Jens Lo

明星效應是美容潮流的大趨勢。來自美國的美容護膚專家 Kate Somerville,將美容知識結合醫學科技,而獲得不少荷里活明星及名人的支持。Paris Hilton、Taylor Swift、 Kate Walsh、Christina Aguilera、Katy Perry、Paula Abdul、Lea Michele、Olivia Wilde 及 Ben Stiller 等人,習慣於出席紅地氈活動前,一訪位於美國洛杉磯 Melrose Place 的美容診所,享受面部、身體及纖體療程,好讓自己於鎂光燈下容光煥發。

創辦人 Kate Somerville 曾經被《People》雜誌譽為「美容勝手」(Guru of Glow)。早前獲荷里活女星邀請,調配適合於沙漠拍攝外景時使用的護膚產品,因而推出個人護膚系列。Kate Somerville 近日進駐 Lane Crawford,除了可一嘗荷里活明星最愛的 oxygen 美顏機,更可安坐家中享用星級皮膚護膚品。

護膚系列的最大特點除了是 Made in USA 外,產品透過活性平衡技術 Active Balance Technology 把活性成分與含有舒缓作用的天然草本結合,將有效成分溫和地傳輸至皮膚底層,帶來直接及迅速的功效,同時減少對皮膚的刺激。皇牌產品 DermalQuench Liquid Lift 結合專利的 HydraFil 複合物,有效對抗皺紋、鬆弛的皮膚、不均勻的膚色和乾燥問題,瞬間深層保濕,長效補水,持續滋潤,令肌膚肌膚變得柔軟,容光煥發。另一美容推介是獨有的 ExfoliKate 磨砂系列 Intensive Exfoliating Treatment,蘊含微珠幼磨成分,能夠針對毛孔進行深層潔淨,有助去除老化角質層,而水楊酸成分則能保持肌膚平衡保濕,避免肌膚出現過乾情況,令肌膚重現亮澤,效果媲美專業美容中心的療程效果,用後肌膚即時更平滑又亮麗。

用後感:
DermalQuench Liquid Lift 仿傚 Kate Somerville 美容院內的星級 Oxygen 面部護理療程而設計。抗皺精華結合氧氣形成泡沫狀,使用前於臉頰畫上數條泡沫線,再推開方便肌膚吸收,用後亦覺水潤。ExfoliKate 呈綠色,帶點清新的海澡味。磨砂粒子尺寸及分布恰當,用後感覺 refreshing。若敷用 1 分鐘,更有即時亮白的效果。

DermalQuench Liquid Lift $870/75ml、ExfoliKate Intensive Exfoliating Treatment $595/60ml。

EXPLORE MORE
Load More