6 個方法克服假期後遺症
營養師教路!如何在狂歡派對後仍然明艷照人
紋身愛好者注意!instagram 上必追的明星 tattoo artists
遙不可及!女性該如何獲得最完美的身材比例?
蜂蜜的功效與好處
塑造馬甲線!Foam Roller 瑜伽滾輪棒教學推介
在家像超模一樣做瑜伽!Model Yoga 第二季即將開播
Hair & Body

6 個方法克服假期後遺症

by Harper's BAZAAR UK edited by Han
by Harper's BAZAAR UK edited by Han
0


計劃已久的假期臨近,無數的拜年活動或 party 狂歡、高熱量美食和香檳美酒等待著你,又或者有人準備去旅行,日本、歐洲、美國......不過,假期雖美好,終有 last day,回歸正常穩定的生活才是最重要的事情。從日常健身、恢復高質素睡眠到健康的飲食,BAZAAR 教你如何克服假期後遺症,以全新狀態迎接 2016!


eat clean
eat clean 並不是吃得乾淨,而是西方倡導的一種飲食方式,即儘量吃原生態的食材,儘量避免後期加工。假期後,切忌不可以通過急速節食來減肥瘦身,多吃未加工的天然水果蔬菜,保持清淡均衡的飲食,同樣能有良好的減肥效果,而身體也會健康又充滿能量。

參加運動班
在節後的第一個禮拜,報名參加一個運動課程,從而強迫自己勤力做運動。當你投入到一項運動中時,整個人的感覺會積極很多,良好的狀態也會幫你度過假期後遺症。


美容覺
調整睡眠同樣重要,比你正常的返覺時間提早 15 分鐘休息,一個禮拜後,你會發現這短短的 15 分鐘卻可以帶給你充足的精力。

改善浮腫
假期飲食多油鹽,同時作息不規律,整個人難免會浮腫。為自己預定一次奢華的全身 spa 或者 facial,通過專業的按摩來改善浮腫十分有效。


​增加益生菌
經過假期的各種不健康飲食後,為身體補充更多的益生菌,有助於營養均衡和腸道健康。多食酸奶、以及發酵食物(比如酸菜)以及堅持選擇天然少加工的食物材料。

調整情緒
生活上做一些改變,有助於你保持樂觀和熱情,可以讀一本好書、更新自己運動時的音樂 list 或者嘗試清晨鍛鍊或者夜跑,都是不錯的方法。

Load More