30 歲後不能忽略的身體保養 Tips!冬天轉季身體護膚品推薦
2018 聖誕禮物推薦:14 支令人聞得安心的男裝香水
2018-2019女星熱捧減齡髮型!只需 30 秒便可做到!
攝取過多反而有害?營養師為你拆解維他命 A - K
洗頭抓出一大把髮絲!大有可能患上頭髮初老症了!
2018 聖誕禮物推薦:準備好送聖誕禮物給他?
2018 聖誕禮物推薦:限量香水套裝突顯不同性格
feature
30 歲後不能忽略的身體保養 Tips!冬天身體保養品推薦
Hair & Body

30 歲後不能忽略的身體保養 Tips!冬天轉季身體護膚品推薦

30 歲後不能忽略的身體保養 Tips!冬天轉季身體護膚品推薦
0

冬天正式到來,寒冷的天氣令皮膚受壓變得脆弱,肌膚防禦力減低而變得皮膚敏感。20 多歲的時候不太在意身體護理,到了 30 歲乾燥問題愈來愈嚴重,出現皮膚出現乾紋和龜裂。天氣轉冷,除了需轉換面部護膚品提升保濕度外,也需著重身體護膚,保養程序也不能再馬虎,所以別讓身體肌膚暴露你的年齡。

冬天也要去角質

冬天也要去角質

冬天皮膚乾燥,出現脫屑問題,失去健康光澤。除了保濕外,也不能忘記定期去角質,溫和去除阻塞毛孔殘留廢物,促進皮膚吸收護膚品,改善膚色暗淡。

BORGHESE Rinfrescante Suger Body Polish

BORGHESE Rinfrescante Suger Body Polish $350/227g

透過有機黃糖喚醒全身細胞再生,去除身體暗啞角質,滋潤身體每一吋肌膚。蘊含琉璃苣籽油、椰子油及維他命 E 醋酸酯,有效鎮靜及舒緩肌膚,加強肌膚保濕度,抵抗自由基的侵害。

洗澡最適溫度

洗澡最適溫度

天氣變冷,洗澡時自然會調高水的溫度,大家都愛熱水澡,洗澡時間也會延長。水溫度高,令皮膚更乾燥,蒸氣量大,令皮膚水分更易流失。洗澡水應略高於體溫 39 度便最適合,洗澡後應立刻為肌膚保濕。

KIEHL'S Made For All Gentle Body Wash

KIEHL'S Made For All Gentle Body Wash $280/500ml

採用可持續萃取的蘆薈以及人手採摘的皂樹精華,性質非常溫和,可用於身體、面部及頭髮,也適合所有肌膚類型。獨特的啫喱質感,揉出無比輕盈的泡沫,有效潔淨肌膚,同時保持肌膚水分。

CHALING Shower Oil

CHALING Shower Oil $205/145ml

含植物萃取成分,能維持肌膚含水量。花與葉,茶與香,淡雅柔情,盡題法式優雅。絲質柔滑的沐浴油能有效潔淨肌膚,令肌膚焕發亮麗光彩。

改善室內空氣濕度

改善室內空氣濕度

加濕器能改善室內空氣濕度,滋潤乾燥空氣,保持室內理想濕度。有助紓緩氣管及皮膚敏感症狀,順道給肌膚保濕補水。

外出時避免肌膚吹風

外出時避免肌膚吹風

乾冷空氣帶走皮膚表面水分,外出時穿着短裙、單薄的衣物露出肌膚,除了容易著涼外,還令肌膚變得更脆弱乾燥。盡量減少吹風的機會,必要時可披上圍巾、手套或襪子,保護不同部位的肌膚。

睡前使用身體乳液

睡前使用身體乳液

晚間除了為臉部保養,身體保養應同步進行。在睡前使用身體乳液,能為皮膚補充所需的水分和養分,還可讓在皮膚表層形成鎖水保護膜,减少水分於晚間流失,保持時刻水潤狀態。

CHANEL Gabielle Chanel Body Lotion

CHANEL Gabielle Chanel Body Lotion $575/200ml

演繹充滿陽光氣息的明亮花香,全面提升及延續你的香氛體驗。輕盈的乳液全天候滋潤肌膚同時提升 GABRIELLE CHANEL 的香氣。極致豐盈的潤膚乳柔化肌膚至絲綢般嫩滑,同時散發茉莉、晚香玉、依蘭依蘭及橙花香氣。

善用身體潤膚油

善用身體潤膚油

身體潤膚油是沐浴後的最佳選擇,能迅速被肌膚吸收,提供的高度滋潤性,是乾冷日子護膚必備,而且為肌膚帶來健康的潤澤感。

CAUDALIE The Des Vignes Body & Hair Oil

CAUDALIE The Des Vignes Body & Hair Oil $180/50ml

蘊含強效抗氧化的葡萄籽多酚、葡萄籽油、洛神花油、堅果油、乳木果油及芝麻油,質地清爽不黏膩,能完美滲入並滋養肌底,強化肌膚,紓緩乾燥不適。多功能調理面部、身體、指甲、秀髮,更可當作沐浴油或按摩油使用。

Graphic by Kasai Sin

Load More