6 支送來夏日氣息的香薰蠟燭
令你更有恆心做運動的 6 個習慣
夏日家居護膚小幫手
明星餐單揭示!天后減肥瘦身私心推介!
慢活人生 (1)
即 follow!激發你做運動的健康生活 instgram
多食多瘦!識燒脂的食物!
Hair & Body

6 支送來夏日氣息的香薰蠟燭

by Beth Burt
by Beth Burt
0

點燃香薰蠟燭,是為滿室營造氣氛最簡單又最直接的方法,往往亦是 game changer,否則以懂得享受生活又浪漫的巴黎人,就不會對居室蠟燭所渾灑的蠟光如此執著。雖然還未正式踏入夏天,不過可以提早 set the right mood。

夏天令人大家聯想到陽光、海灘,在香港 next best alternative 可能是 poolside party 或夏日特飲,所以一支讓你如置身盛夏的香薰蠟燭,必先要清新、輕怡及 uplifting,因此鮮甜的果香、海洋的舒爽、清淡的花香是別無異想的選擇。

L'Occitane Neroli & Orchidee Candle $330
橙花的甜怡、蘭花的幽香,將居室變身漫天野花的小草原,甜及香融合得天衣無縫,巧妙地混入香水之都格拉斯金合歡及地中海槐花精華油。又以石蠟及純棉燭芯製造,不會釋放黑煙,可連續燃點約 30 小時。

By Khol Scented Candles $1,450
這款 Joyce Beauty 有售的 By Khol 集香薰治療及室內設計於一身。由法國瑪黑區設計師主理的 Maison by Khol 蠟燭以立體繪畫出位成功,瓷蠟燭杯本身是 Limoges 的出品,加上繪畫圖案凝聚了藝術張力。可點燃 40 小時,香味成分為廣玉蘭、黑松露及肉荳蔻。

diptyque Eucalyptus $495
貴為室內香薰專家,diptyque 的居室蠟燭又怎如簡單地以香味或情調區分?一直以大自然為靈感的 diptyque 認為「不時不用」,以 timing 先決,按照花期推出了 Herbarium 系列,而花期由夏天首天至 7 月最後一天的桉樹 Eucalyptus 則是品牌為夏天設計的產品。點燃時,散發出陣陣草本、木香,馥郁有層次。

Thann Fruity Vanilla $360
今季一口氣推出 4 種新芳香蠟燭的 Thann,而這支 Fruity Vanilla 未點已經十分香甜,蘋果及杏仁的 sweetness 讓你置身果園之中。不含石蠟又無煙,以不同的植物精油製成。

Crabtree & Evelyn La Source 香味洋燭 (一套三個) $395
不知是否以海洋生物萃取製成的關係,甫開封,已聞到海洋香氣,香味很 airy,淡淡幽幽的,將海風、海岸、海水的元素萃取於 Le Source 蠟燭之中,加上麝香結尾,開朗又充滿生機。產品不含對羥基苯甲酸酯(防腐劑)、礦物油及丙二醇。

terre d'Oc Frangipanier sous les alizes Candle $488
品牌來自香水之都格拉斯,香薰蠟燭當然要經調香師嚴選。這系以雞蛋花為主題的新產品,以天然植物蠟、蜂蠟為材料,擴香性及穩定性高,可燃燒 35 小時。

Load More