The Nail Library
2013 秋冬指甲彩繪精選
蘑菇瘦身的迷思
矜貴 Home Spa 提案
2013 秋冬髮型潮流趨勢
The Nails for Fall
健康秀髮護理提案
Hair & Body

The Nail Library

by Alva Chung
by Alva Chung
0

古今情懷
第一次到訪 The Nail Library,你很可能會過門而不入,因為你會意想不到古式古香的裝修和懷舊陳設,內裡卻是時髦的 nail spa。由舊式唐樓改建成的店鋪已經買少見少,然而 The Nail Library 刻意保留閣樓及特高樓底,營造隱蔽的寫意空間。享用修甲護理時,店員會把大門關上,絕對不會被外面的行人或車聲騷擾;喜愛陽光的,也可走到門外小憩, 因此 The Nail Library 已成為不少私人派對的熱門場地。

環球甲油館
在懷舊的店面外觀下,The Nail Library 引入的卻是極為緊貼潮流的甲油品牌,包括英國大熱的 Butter London 和 Ciate;New York 時裝周專用的 NCLA 和 Zoya;法國的 Kura;成分天然,連孕婦及小孩都適合使用的日本品牌 Ueba Esou;也有傳統經典的品牌如 Tom Ford、Chanel 和 O.P.I 等,色調選擇眾多,只是紅色,也有多種不同深淺度的紅色色調任君選擇,總之在這裡你不可能找不到你想要的甲色。創辦人 Ping 不時到訪歐美國家,更新指甲的造型潮流,因此現時最流行的指甲貼或畫花圖案,都不會難到她和美甲師們。除了修甲服務外,The Nail Library 更提供手足水療護理,店主引入的泰國頂級奢華水療品牌 Panpuri,是泰國皇室專用的身體品牌,值得一試。

2013 秋冬美甲潮流
Ping 說:「來年的秋冬應該會流行方形甲多於尖甲,色調方面會比較多深紅、深紫、閃令和啡調,造型都是偏向型格一點的。這裡的客人都很喜歡用 Tom Ford 的甲油,不過 Butter London 的色調最豐富,也很受歡迎。而我則熱烈推介美國的 NCLA,不少時裝品牌於 fashion week 都愛用它,它的顏色選擇很多,而我們亦打算跟他們合作,推出香港系列。」

地址:上環普慶坊 6 號
電話:2803 2290
http://www.thenaillibrary.com

Photographs: Lok

Load More