這些夏天髮色顯白又清新!難道你還要留戀沉悶的黑長髮?
5 大品牌的經典香水,你擁有當中哪幾枝?
頭髮分界稀疏怎麼辦?3 招有助生髮保養變濃密
顯白指甲油推介:10 款快乾「酒紅色指甲油」牌子真實試色效果公開
運動做得愈多愈快減磅?營養師指有反效果
「不用香水的女人,沒有未來」,香水給女人的 5 大意義
防曬美白做不好,難怪你要靠美圖 App 過日子!一周防曬霜推薦
不如就看看女星和當紅 bloggers 們的示範,從她們身上偷走一些夏日染髮靈感吧!
Hair & Body

這些夏天髮色顯白又清新!難道你還要留戀沉悶的黑長髮?

這些夏天髮色顯白又清新!難道你還要留戀沉悶的黑長髮?
0

夏天一到,女生總是有千萬個想染髮的理由,總有有一頭搶眼又活潑的髮色令你的個性更突出,影相也更好看!但想染甚麼顏色呢?憑空想像總是困難的,不如就看看女星和當紅 bloggers 們的示範,從她們身上偷走一些夏日染髮靈感吧!

1. 亞麻色系
最受亞洲女生歡迎的髮色,一定是亞麻色。亞麻色除了能將膚色顯白之外還流露出一些異國風情,少女時代的 Tiffany 也十分鍾意這種髮色。亞麻色在低調中透出輕盈感,配合大波浪曲髮已經輕易塑造出層次感。

2. 啡金漸變系
染金髮最怕就是新生出來的頭髮跟金色的部分差別太明顯,現在外國女星都鍾情 "balayage and ombre" 的漸變挑染技術,塑造出頭頂頭髮比較深色,然後漸漸向下變金的效果。Hailey Baldwin 和 Jessica Alba 的頭髮原本都是深啡色,染了漸變金髮,效果特別有層次感。

3. 橙金漸變系
Cara Delevingne 和 Kate Hudson 在一頭金髮上搞搞新意思,加入橙調 highlight。這種漸變效果非常和諧,別具夏日感覺。

4. 灰色系
很多女生心思想試灰髮,但又怕看起來像老人家,變成真正的 #GrannyHair。其實,在髮尾加入紫色或藍色等顏色,看起來就立即時尚很多了。Rolando Santana 和 Cara Delevingne 都曾染過一頭充滿光澤感的灰髮,要染灰髮的女生記得勤力塗髮尾油!

5. 粉紅系
粉紅色的頭髮就是那麼神奇,可能少女感爆棚,都可以型格十分。韓國化妝教主 Pony、Julianne Hough 和 Hilary Duff 都挑戰了粉紅髮色,效果都各有千秋。粉紅髮色最大的好處就是不挑膚色,皮膚黑還是白都同樣 handle 到。

6. 彩虹系 / 綠色系 
三心兩意不知道應該染甚麼髮色,不如就像 Abbey Lee Kershaw 和 Irene Kim 那樣染個彩虹頭吧,補染時又可以隨意選一種顏色,多方便!偏愛綠色的女生則可參考 Bella Thorne 的漸變髮色,搶眼又不會太浮誇。

7. 紫色系
紫色和蜜桃色柔和地交替的髮色也是一個很適合在夏天突破自己的嘗試,這樣髮色帶有一點未來感,是時尚女生無法抵擋的顏色。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More