鬢辮一定像村姑?超浪漫的「側編髮」其實很受女星歡迎!
鹽療排毒,更排走負能量
梳頭其實都傷髮?5 個要立即停下來的「傷頭髮」壞習慣
誰說減肥一定要節食?瘦身其實要吃得對,而不是吃得少
噴香水的女人不用整都有型,一周新款香水推介
明明沒有變胖,為甚麼臉部會愈來愈大?因為你犯了這些壞習慣
對抗初老要靠椰子油,用法簡單,護髮護膚、對付濕疹樣樣皆能
鬢辮一定像村姑?超浪漫的「側編髮」其實很受女星歡迎!
Hair & Body

鬢辮一定像村姑?超浪漫的「側編髮」其實很受女星歡迎!

鬢辮一定像村姑?超浪漫的「側編髮」其實很受女星歡迎!
0

香港女生總是比較保守,很少嘗試編髮造型,因為害怕感覺太有女人味,又怕弄得不好會變家傭。其實很多中外女星都十分喜愛側編髮鬢辮造型,而且她們都弄得很時尚!這樣的髮型夏天防汗、冬天抗靜電,大家不妨參考!

Amber Heard
一向以簡單金色長髮示人的 Amber Heard,沒有在髮型上給予大家很多驚喜,但當她這個髮型卻令人眼前一亮。她一邊保留大波浪曲髮,另一邊綁上單邊麻花辮。她的髮型柔中帶剛,絕對不會女人味過盛,反而顯得爽朗又型格。

Philip StyleCare 旋轉熱風梳 $698
三合一的美髮造型器,設有 3 款不同的造型配件,輕易打造曲髮或直髮造型。3 段風速和熱力選擇,可彈性調校合適熱度和風速,避免過熱溫度而傷害髮質。完成後更可使用冷風掣,有助固定髮型。

Blake Lively
Blake Lively 這款編髮就浪漫感十足,活潑的「魚骨辮」編髮搭配隨性慵懶的長曲髮,最後襯托一個花朵形的閃石髮飾,簡簡單單已經散發公主氣質。

ghd Platinum Tropic Sky 造型夾 $2,580
屢獲殊榮ghd Platinum 造型夾一向會顧及頭髮健康,它有效減少頭髮在造型時折斷的機率,更能增加頭髮亮度,而且拉直和捲曲頭髮的速度都非常快,每個女生都值得投資一枝。

Chiara Ferragni
時尚網絡紅人 Chiara Ferragni 也經常以側編髮造型示人,長髮時的粗大側編髮造型感覺很具文藝氣息,甜美可人;短髮時的 French braid 側感覺活潑,減齡效果更佳。

Goldwell StyleSign Curly Twist Curl Control 水潤鬈曲造型乳霜 $140
適用於難以控制的曲髮,為頭髮帶來順滑感和線條感,能塑造無重束感曲髮造型。

Rihanna
Rihanna 在幾年前的 Met Gala 的側編髮造型成為她其中一個經典。辮子從額頭位置開始編,以流線形的方向編至髮尾,不用任何髮夾,只用一條橡筋已經塑造出一個如此華麗的髮型,非常奇妙。

Show Beauty Riche Leave-in Conditioner $370
能迅速被髮絲吸收,質感輕盈,塗抹後不會令髮型垂墜或扁塌,令髮絲即時得到滋潤。維他命原 B5 能滋養及潤髮,令髮絲更易打理及造型,而乳木果油有助鎖住水份,魚子及白松露精華則提供豐富胺基酸和蛋白質,進一步滋潤髮絲,並加強韌度以減少斷裂。
 
Youtuber Missy Sue 示範如何用兩條鬢辮組合成一條粗的側編髮辮子:

 

Graphic by Wing Chan

Load More