用手機 app 打印 nail art
My Little Chloe 迷你小香氛
把握 2.5 小時工作力高峰期的早晨習慣
午睡的智慧:15、30、60 及 90 分鐘的分別
新一浪「冰桶任務」? Beyonce 接受美國總統夫人挑戰做運動!
無需運動!3 個美國醫學權威推薦的懶人減肥方法
為甚麼《The Grand Budapest Hotel 》是奧斯卡化妝髮型大贏家?
Hair & Body

用手機 app 打印 nail art

by Beth Burt
by Beth Burt
0

雖然手繪 nail art 已經是很普遍的事,但效果好壞始終取決於甲師手藝,當然,如果可以 D.I.Y. 自助美甲,順手又方便得隨時隨地,將手機拍下的圖案印於指尖之上成為 nail art,就更爽!法國品牌 Nailae 就引入了這項服務,而且步驟簡單。

先在 Google Play 或 Apple Store 下載 Nailae 的 app,並上載照片,取得 QR code 並帶到 Nailae 的打印 station。或從 Nailae station 的圖片庫選出心儀的圖案,即場打印。

1. 先塗好底油
2. 選擇心儀的 pattern
3. 圍著甲型仔細包好甲邊,以免弄髒手指。
4. 進行打印
5. 修整圖案的擺位

有興趣的你,可致電 Nailae 熱線查詢: 2725 1838

Load More