粉紅: 2015 夏天延續到秋冬最潮髮色
夏天如何在烈日當空維持運動決心?
Keep Fit 都要夠潮! 7 款明星最愛新興運動
睡眠不足後果可怕!改善睡眠質素小秘訣
實用時尚兼備!明星及時尚運動員以這些髮型做運動
8 大運動常見謬誤!你做對了嗎?
DIY 參考!明星示範時尚鬢辮髮型款式
Hair & Body

粉紅: 2015 夏天延續到秋冬最潮髮色

0

夏天就是色彩斑斓的節日,不但服飾穿搭要鮮艷奪目,連髮色也要搞搞新意思!今個夏天最潮髮色一定是淺粉紅。多位明星和名模,如 Cara Delevingne 、Julianne Hough 和天橋模特兒都紛紛展示粉紅髮色,流露夏日狂熱。


近日有一部青春熱血電影 《紙上城市》 上映的 Cara Delevingne ,早前戴上了粉紅假髮去 sheaga Music and Arts Festival  支持女友 St Vincent 的表演。粉紅色頭髮配上水果圖案 Crop top 和熱褲的 Cara Delevingne,在台下揮灑青春的汗水。同時她亦在 instagram 上載了當天的大合照,心情就如髮色般熱情如火。

 

在滿載潮人的流行曲音樂頒獎禮 2015 Billboard Music Awards 上,粉紅色可謂是大熱髮色,深受歌手們的愛戴!美國歌手 Bonnie McKee 和澳洲歌手 Iggy Azalea 都選擇以粉紅髮色上陣。

美國舞蹈家兼歌手 Julianne Hough 亦在今個夏天把頭髮染上粉紅色並修剪成 one-length 長度,比她之前的金色長髮更具活力。

不要以為淺粉紅髮色一定是夏天專屬!其實直到冬天也不用立馬把髮色染深,因為粉紅髮色熱潮在今個冬天也會繼續燃燒。在巴黎時裝週 2015 秋冬女裝秀上, Louis Vuitton 一位模特兒 Fernada Ly 的淺粉紅髮色引起熱烈討論和關注。另外, Versace 的 2015 秋冬平面廣告上,男模 Oliver Stummvoll 亦以粉紅髮色亮相,在西裝筆挺的造型中添上一點玩味。

 

相關專題:
LOREAL HAIR CHALK 親身試色
BAD HAIR DAY 三千煩惱絲
 

Load More