Philips ProCare 自動捲髮器
瘦腰、減肚腩要從改善胃氣入手
In Love with Stand Up Paddle
瘦面小顏術推介!5 種不同面型的染髮指南
今個秋冬原來頭髮可以這樣束!
運動飲食謬誤:減肥三分靠運動,七分靠飲食!
改變最傷身的 7 個壞習慣!即戒
Hair & Body

Philips ProCare 自動捲髮器

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

大家還記得前陣子風靡一時的捲髮器嗎?最讓人著迷的地方就是能夠捲出自然而又持久的造型。如今臨近聖誕節,想必大家的時間表都擠滿了大大小的慶祝聚會或是 party 等等,又漂亮吸睛的小禮裙,當然少不了魅力的關鍵:髮型。

Philips 推出了全新的 ProCare 自動捲髮器(HPS940),只要拿起一小束頭髮放進捲髮器,選擇不同的溫度、方向或是定型的時間,從豐盈的小波浪到狂野的大捲髮都完全無難度。當中更貼心地設計自動斷電安全感應及隔熱設計,當擺放過量頭髮時,捲髮器會自動斷電,避免頭髮受損。

另外,還有玫瑰花瓣型的 StyleCare 自動旋轉熱風梳(HP8668),則是將捲髮、直髮集合於一身的熱風梳。同時配備自動空氣捲髮筒、直徑 50 毫米熱捲梳和集風嘴,打造三種不同造型效果。貼心地設計出 360 度轉動電線,防止電線糾結,靈活方便。

Philips ProCare 自動捲髮器(HPS940) $1,698
Philips StyleCare 自動旋轉熱風梳(HP8668) $698

Load More