按性格 送香水 女士篇
Miss Dior 首次推出頭髮香水
情人節全方位脫毛方案
名人示範 Undercut 髮型教學懶人包
按性格 送香水 男士篇
荷里活明星推介抗流感妙法
網上學煮明星食療
Hair & Body

按性格 送香水 女士篇

by Jens Lo
by Jens Lo
0

女士選擇香氛,除了喜歡其氣味,更會考慮其瓶身設計。繼 Artisene 香水工作坊的香氛專家 John Paulo 教女士們按照伴侶的性格找出屬於他的香氣,今次亦對女士們作出分析,方便你為她挑選禮物。部分香氛更綴以花卉設計,最適合於情人節當日獻給心意對像,表達永垂不朽的愛意。

For Her
假若她是…

 

活潑可人型
充滿年輕活力,活潑好動,經常發放正能量的她最適合鮮果香甜的香氛,襯托出她人見人愛的個性。

Escada Turquoise Summer 
Escada 最新限量版香氛以清新甜美的野紅果香氣迎接夏天來臨,香草及檀木香氣的基調卻散發著舒適和諧的溫暖感。半透明藍綠色的瓶身更綴有翩翩飛舞的粉紅色立體蝴蝶。
前調:草莓、覆盆子、黑加倫
中調:紫羅蘭、橙花,蜜桃
後調:香草、檀木
$555/50ml

Prada Candy L'Eau
Prada 特別為情人節推出甜姐兒愛心香水套裝,心型禮盒內含一支 50ml 淡香水及方便攜帶的 10ml roll-on 香水,定必搏得紅顏一笑。品牌經典香氛 Candy L'Eau 以朝氣勃勃、風趣幽默、高貴優雅而任性放縱的甜姐兒為靈感,與活潑開郎的她不謀而合。套裝只於尖沙咀崇光百貨獨家發售。
前調:柑橘
中調:香豌豆
後調:白麝香、安息香、焦糖
$675

 

魅力神秘型
神秘莫測的她,舉手投足都散發著誘人性感的魅力。一些辛辣,帶 amber 味的香氛最能代表她成熟韻味。

Giorgio Armani Sì 
Sì 香氛是 Giorgio Armani 特別呈獻給敢於對人生說 “yes”的女性。香氛瓶設計簡約流暢,而不失優雅。淡香氛氣味令人意想不到,清甜的黑醋栗雪葩混合梨子香調,再逐漸揭示麝香金黃木材餘香等基調,感覺神秘莫測。好比永遠樂觀,嚮往自由,敢於表達情感,讓人難以抗拒的獨立自信女性。
前調:黑醋栗新叢林精油、梨子、意大利佛手柑、蜜柑、橙花
中調:小蒼蘭、五月玫瑰
後調:麝香、琥珀木、草純淨叢林精油、廣藿香
$630/50ml

Valentino Valentina Acqua Floreale Eau de Toilette
Valentina Acqua Floreale 是典型的東方花香調香氛,富層次感的花香中調,感覺清新自然,宛如一位高雅的淑女。琥珀基調獨特感性,散發著絲絲神秘感。香氛瓶設計時尚摩登,綴有立體白色皮革花卉,更令女士們愛不釋手。
前調:佛手柑、橙子花
中調:奈若利橙花、含羞草、晚香玉、茉莉
後調:廣藿香、琥珀
$615/50ml


 

爽朗文藝型
性格悠閒爽朗,不拘小節,最適合味道不煩複,single note 的簡單清新花香。

Dolce & Gabbana Dolce 
Dolce 女士香氛由多種簡潔及富女性氣息的白花香調組成,充滿女性魅力及清新感覺。淡綠色的香氛瓶讓人聯想起一個古董擺設,立體盛放的花型香氛瓶蓋模仿著西西里特色糖果店內的手工製的杏仁雕塑,向西西里人的致敬。Dolce 香氛內外兼備,最適合送給充滿文藝氣息的她。
前調:橙花葉、木瓜花
中調:白孤挺花、白水仙花、純白水百合
基調:羊、麝香調、檀香
香調系列:豐富濃郁的白花香調
$795/50ml

Jo Malone Struck by Love
Jo Malone 於情人節推出的 Struck by Love 系列集結世界上最稀有、珍貴的七種玫瑰。搭配紫羅蘭碎葉及少許檸檬香,營造醉人花香,清新甜蜜的香氣如戀愛一樣。紅玫瑰香氛系列另有沐浴凝膠、潤膚乳液、蠟燭及藤枝擴香組等。
前調:檸檬
中調:猩紅絲絨玫瑰
後調:蜂巢
$560/30ml

按性格 送香水 男士篇

Photo credit: Getty Images

 

Load More