按性格 送香水 男士篇
荷里活明星推介抗流感妙法
網上學煮明星食療
8 大愈食愈餓絕對浪費 quota 食物
Gwyneth Paltrow 7 天瘦腰排毒餐單(上)Day 1 - 3
Gwyneth Paltrow 7 天瘦腰排毒餐單(下)Day 4 - 7
7 大健康零食清單
Hair & Body

按性格 送香水 男士篇

by Jens Lo
by Jens Lo
0

嗅覺是個人主觀的感受,每個人對氣味也有著不同感覺,因而會偏愛某一種香味。購買香水時,亦會依據個人喜好去挑選適合的香調。既然香水是非常個人及主觀的私人用品,大家應如何為另一半選購香氛作為情人節禮物?Artisene 香水工作坊的香氛專家 John Paulo 教大家按照伴侶的性格找出屬於摯愛的香氣。

For Him
假若他是…

年輕活力型
年紀尚輕的他,充滿活力,閒時最愛運動,接觸大自然,一些帶有微微果香的香氛便最適合他。另外,草青味的香氛,感覺天然,十分適合他好動的個性。

Gucci Guilty Diamond
香氛蘊含意大利檸檬及柑橘,配上清新的綠葉和強烈的粉紅胡椒香氣,感覺爽朗自然。薰衣草混合芫荽、香橙花及橙花精油,彰顯活力。基調以品牌經典的廣藿香香氣糅合充滿剛陽魅力的雪松木,將誘惑與熱情集於一身。 
前調: 意大利檸檬、橘子、綠葉、粉紅胡椒
中調:薰衣草、荳蔻香調 橘色花朵、橙花
後調:廣藿香、香柏、檀木、琥珀
$970/90ml

Jimmy Choo Man
薰衣草前調感覺清脆活潑,附加舒緩效果。中調菠蘿葉帶來陣陣清新果香。微微的柑橘香精融合蜜瓜,香氣精緻甜蜜。香氛結合木香以及馥奇的芬芳韻調,散發著強烈的清新氣息。

前調:薰衣草 
主調:菠蘿葉 
基調:廣藿香
$550/60ml

事業起步自信型
事業剛起步的他,前途一片光明,變得充滿自信。品味越趨成熟的他,開始欣賞木頭及薰衣草等一些較複雜的氣味。

Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso 
香氛選用從未使用過的乳木香調作主要成份,配合花卉及綠葉帶來全新感官體驗。岩薔薇、檀香、柏樹混合自然木香,營造誘人香氣。
前調:海洋、羅勒、天竺葵、萬壽菊
中調:薰衣草、乾草、麥麩、鼠尾草、柏樹
後調:勞丹脂、檀香木、琥珀、麝香
$505/40ml

Penhaligon's Endymion
Endymion 名字是古老傳說中的神秘王者或獵人,深得月亮女神黛女娜的鍾愛,於是她使他長眠,讓她可以每夜獨留於他的身邊。
前調:佛手柑、柑橘、薰衣草、鼠尾草
中調:天竺葵、咖啡精油
後調:杉木、麝香、黑胡椒
$870/50ml

成熟穩重型
位高權重,屬於管理層人士卻行事低調。擁有非凡品味的他,懂得享受生活,喜歡高級汽車及雪茄等品味生活。

Burberry Brit Rhythm 2
風格搖滾系列淡香水的加強版,辛辣的前調展現活力,其後散發出陣陣性感的煙味和皮革香氣,香氛性感迷人卻不失年輕活力。

前調: 艾屬植物、茴香子、辣椒油
中調; 琥珀、皮革香、廣藿香
後調: 厚羊絨、愈創木、薰衣草豆
$850/90ml 

Tom Ford Tuscan Leather 
專為凝聚貴重皮革的動物特性,及其令人興奮的誘惑感覺而調配,香氛粗獷又優雅,性感而世故的馥香。
調:藏红花、覆盆子、百里香
調:乳香、茉莉
調:皮革、絨面革、琥珀、木質元素
$1,780/50ml

按性格 送香水 女士篇

Load More