臨時隆胸 ‧ 一日限定
香水的 3 種呈現
Power Song for the Extra Mile
Dita von Teese 披露「性感」的秘密
最新熱潮:腰部鍛煉
Grey Hair Don't Care
2014 秋冬髮型潮流
Hair & Body

臨時隆胸 ‧ 一日限定

by Beth Burt
by Beth Burt
0

女性對胸部大小的執迷,的確是一個值得探討的迷思,只是身體上的其中一個部份,就足可影響人生。如果世上有種簡單的隆胸技術,只可維持一日,就像灰姑娘般,讓你在大日子、聖誕派對、情人節等 D-day 讓奇蹟出現一晚,你會嘗試嗎?

這麼具爭議性,但非常有趣的臨時隆胸,由紐約整容醫生 Norman Rowe 提出,他說只需20 分鐘,立即可由平胸變成令人豔羨的酥胸。Norman Rowe 建議的方法非常簡單,只需在乳暈上的一小部分進行麻醉,然後注射約半公升的生理鹽水在乳房組織中。注射時必需從不同角度令生理鹽水到達不同位置,才可?致理想的豐滿均勻效果,當鹽水慢慢地被身體吸收,豐效果亦會慢慢消失,大概可維持一晚。 Norman Rowe 補充說這些生理鹽水對人體毫無危險,就身體脫水時,醫生為你注射的補充劑般安全。

根據2013年美國整容手術的數字調查,曾於2013年進行隆胸手術的收字高達 313,327 宗,進行提升胸部線條手術也有 137,233 宗,這證明了巿場上存在龐大的隆胸需求,因此Norman Rowe的嶄新建議,即使只是效果短暫,也令不少女性躍躍欲試 。

2,500 美金換來信心
數個月前,28歲身兼模特兒及演員的 Sharon Jovi,曾進行這項臨時隆胸,只是一支針筒的生理鹽水,由原來的 32A 提升至 C Cup,胸部豐滿效果即時顯現。Jovi不諱言:「我一直很想進行隆胸手術,但當看見這手術的即時效果,實在感到驚訝,已立即愛上它。據 Norman Rowe 稱有不女性都是為了特別的場合需要,如婚禮、生日派對及沙灘假期等而進行這種臨時隆胸。事實上,大約有 75% 的顧客嘗試了這只需 2,500 美金的短暫升級後會進行真正的隆胸手術,因為臨時的效果已令她們非常滿意,信心倍增。

雖然醫生形容這種短暫的隆胸非常安全,但亦有可能因針筒注射時導致傷口瘀傷甚至細菌感染,若進行多次的話,更有醫生質疑會令肌膚因屢次擴張收縮而引致鬆弛。不過 Norman Rowe 醫生認為這情況並不會出現,因效果維持非常短暫,完全不會拉鬆任何肌膚。

最近香港亦引入類似的「即時」豐胸療程, 90 分鐘的療程,採用高頻振動儀器,配合人手古法按摩手法,按照經絡穴位疏通淋巴,緊緻胸部,再以遠紅外線負氣壓吸力為乳房肌肉運動,將背部贅肉、腋下的副乳推回胸部位置,塑造飽滿的胸型。

黃金比例豐胸療程 節日體驗價 $588/90 分鐘 (即日起至十二月三十一日)
Donnabel 電話:3976 9600

Load More