看到廣告照片立即想噴一下,新出的香水有這些!
簡單最浪漫!一分鐘出門法式熱門髮型 "Banana Bun" 低髮髻
弄清楚這些「減肥常識」,微胖女生就不會瘦不下來
女生必看美容歷史:連軍人都要排隊搶購的 Chanel N°5 香水
解救頭髮扁塌問題,雨季也能保持蓬鬆的髮型
別被腳甲、腳皮出賣你!夏日足部護理要掌握
靠「近紅外線」收緊大腿,微胖女孩可以躺著瘦、減橙皮脂肪
看到廣告照片立即想噴一下,新出的香水有這些!
Hair & Body

看到廣告照片立即想噴一下,新出的香水有這些!

看到廣告照片立即想噴一下,新出的香水有這些!
0

香水的味道很個人,找到自己喜歡的不容易,她喜歡的味道你未必喜歡,但凡事都靠第一個感覺,就如一見鍾情。像香水設計能打動你的心,或有美女模特兒、吸引度高的廣告照,或許能加上不少分數。

Acqua Di Parma Blu Mediterraneo - Mirto di Panarea  ($450/30ml、$865/75ml、$1370/150ml)
單看相片便令人想去意大利一趟,投入地中海的海洋懷抱,走到阿馬爾菲海岸浪漫一下,或探尋一下埃奧利群島,將時間凝住。新包裝以經典 Art Deco 玻璃瓶的透明和彩虹色喚起大海的湛藍色調,展現意大利地中海地區的活力、陽光與繽紛色彩 。 

 

Giorgio Armani Sky di Gioia ($690/50ml)
醉人景致和無限天空可洗滌心靈,令人心情愉悅。幻想一下晨曦初現的一刻,天邊層出不窮的色彩,還有變幻不定的光影對比是如意迷人。今年 Gioia 系列推出全新香水 SKY di Gioia ,將天空收進芳香的世界。 

 

Burberry My Burberry Blush ($615/30ml、$840/50ml、$1220/90ml)
My Burberry 系列代言人由英國女演員 Lily James 擔任,充滿著古典、知性美的她與系列的優雅、性感風格不謀而合,全新香水 My Burberry Blush 以優雅精緻的淡粉紅色新登場,瓶蓋設計靈感來自經典風衣的鈕扣,繫上粉紅絲帶,讓人愛不釋手。

L’OCCITANE Roses en Rouge Eau de Toilette ($460/75ml)
女生無法抗拒的玫瑰花被譽為花中皇后,被選中成為主角當之無愧。 L’OCCITANE 糅合了格拉斯玫瑰、保加利亞玫瑰、摩洛哥玫瑰及土耳其玫瑰萃取成普羅旺斯玫瑰精華,看到香水被玫瑰包圍住的畫面充滿戀愛氣息,令人立即心動起來。

YSL Beaute Mon Paris Eau de Toilette ($630/30ml、$900/50ml、$1050/90ml)
浪漫都市巴黎,彷彿走到大街小巷,就會看到擁吻的戀人。將於 9 月推出的  Mon Paris Eau de Toilette,像充滿激情的一對巴黎愛侶,有一種令人天旋地轉、不受任何束搏的戀愛新氣息,讓你盡情投入無拘無束的巴黎熱戀當中。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More