上班族簡約甲色!一周好用「顯手白指甲油」推介
頭髮看來很扁塌?讓幼髮增加「蓬鬆感」的秘訣
皮膚緊緻、體重數字哪個重要?減重不只是減磅而已
大熱短髮髮型!看不同臉型女星演繹「精靈」短髮
包包臉、方臉、長臉不用愁!換個 WOB 髮型變「V 臉」
不改掉這些錯誤,恐怕身體永遠不會白起來
經常甩頭髮?6 個方法教你如何減少脫髮
Hair & Body

上班族簡約甲色!一周好用「顯手白指甲油」推介

0

亞洲女士的膚色普遍偏黃,所以在選色方面帶黃及灰色的甲油都必需慎選,如果平日沒有外出做 Gel 甲的習慣,以下有 7 款適合一眾辦公室上班族穩陣型的實用指甲油推介。

Christian Louboutin Beaute Metalinudes 系列 Irisa 鉑金銀色甲油(限量版)$450
這款鉑金銀色,運用了鋁及古銅礦物雲母混合而成的色彩粒子,只要塗一層已做到實色厚實質感,低調富亮澤的反光效果,對於星期一上班不想太賣弄甲色的女士,會是不錯的好感點綴。

Cle de Peau Beaute Vernis a Ongles Summer Haze 指甲油 
相比剛剛的 Christian Louboutin 的甲色,這款會是成熟知性女生的代表,本身手白的女生亦可輕易駕馭,而手部屬偏黃色調的,就可以考慮同系列的單寧海灘(#11色),由於偏藍的顏色會更適合亞洲女性。

Sally Hansen Miracle Gel Top 2.0 Top Coat $99
來到周三,基本上塗了兩天的甲油,都會因為用鍵盤打字或日常磨擦而開始脫落,所以亦是時候為原本的甲色加上 Top Coat,而這款面油不需用 UV/LED 燈照射,都可以使指甲硬度提升,做出 gel 甲效果。

Dolce & Gabbana Intense nail lacquer Peacock 730 美甲油
深藍色的甲油就是前面所提及,其中一款令亞洲女性顯手白的顏色,來到周四想變換一下前幾日的乖乖色形象,又同時想塗上深色,可用深藍取代過於沉重的黑色。

Chanel Le Vernis pirate(#08色)指甲油 $210
來到 Happy Friday 當然要塗上每個女生都只會加分的酒紅色,不論深紅、大紅或鮮紅,都只會令女生的纖手更顯白,而想上下班都不出錯,酒紅會是最好的選色,更會令男性形成性感的聯想。

O.P.I  Fiji No Tan Lines 熱情黎明橙色指甲油 $99
終於等到周末,不要再束縛自己,大膽塗上夏日色彩,如果深怕黃色、綠色嚇怕別人,鮮橙色會令朝氣提升,令甲色成為配搭的一大重點。

La Biosthetique Fanex 水療香氛護甲油 $300
Jurlique 指甲護理油
周日可以花時間抹掉塗了一周的甲油,讓指甲透透氣,更可以將手浸在溫水中,讓指邊的死皮軟化,再修剪甲皮,並可以將護甲油 塗於甲邊及角質皮層輕輕按摩,再雙手得以放鬆。

Load More