My Little Chloe 迷你小香氛
把握 2.5 小時工作力高峰期的早晨習慣
午睡的智慧:15、30、60 及 90 分鐘的分別
新一浪「冰桶任務」? Beyonce 接受美國總統夫人挑戰做運動!
無需運動!3 個美國醫學權威推薦的懶人減肥方法
為甚麼《The Grand Budapest Hotel 》是奧斯卡化妝髮型大贏家?
中外復古女星「髪妝」大檢閱
Hair & Body My Little Chloe 迷你小香氛
by Beth Burt
by Beth Burt
0

Chloe 最為人樂道的,除了一系列 ash pink 的柔美衣飾外,還有玫瑰花香的香氛。上次一個月旋即斷市的 My Little Chloe 限定迷你小香氛系列,這個 3 月再度回歸,三月十一日已於崇光百貨率先發售。

三支 20ml 的香水既可散買,亦以套裝發售,包括 L'eau de Chloé 淡香水、Chloé signature 淡香精及 Roses de Chloé 淡香水,將巴黎盧森堡公園、杜樂麗花園的翠綠花卉,煉成清新雋永的優雅香氣。

L'eau de Chloé 的飄逸輕盈,演譯出玫瑰花香的層次感。Roses de Chloé 清新溫文,散發柔麗的玫瑰花香。Roses de Chloé 玫瑰花香鮮明出眾,富女性美。

L'eau de Chloé 淡香水、Chloé signature 淡香精及 Roses de Chloé 淡香水 各 $340/20ml
Trio set 套裝 $870/3 支

Load More