LE PARFUM DE LA MAISON夢幻香氛系列
為甚麼喝果汁減肥是陷阱?營養師傳授真有效果汁食譜
營養師減肥吃這餐單,私藏下載!
捱夜後吃這些食物為身體排毒
小改善大意義
粉紅: 2015 夏天延續到秋冬最潮髮色
夏天如何在烈日當空維持運動決心?
Hair & Body

LE PARFUM DE LA MAISON夢幻香氛系列

0

Hermès的香水系列一直是我的最愛之一,最近品牌更將這香氛生活藝術帶到我們的家居天地。全新的LE PARFUM DE LA MAISON夢幻香氛系列以Céline Ellena五種對香的遐思組成:Des pas sur la neige, Temps de pluie, Fenêtre ouverte, à cheval! 及Champ libre。夢幻香氛系列透過三個由設計師Guillaume Bardet創作的香氛家庭物品演繹:摺紙駿馬,一個忠誠的旅遊伙伴,陶瓷香氛石,置於桌上的雕塑及飾以啞色素瓷及彩色搪瓷的陶瓷蠟燭座。當中陶瓷蠟燭座 備有三種尺寸及五種顏色選擇 – 杏啡色 (Des pas sur la neige),灰綠色(Temps de pluie),湖水藍色 (Fenêtre ouverte),鮮橙色 (à cheval!),暗黃色 (Champ libre),讓你能隨意配合你的家居風格。

BY Faye Tsui
就讀倫敦 Central St. Martins 回來候便開始其造型師生涯,曾替不同藝人及品牌作造型設計,亦在 6 年前因希望跟朋友分享個人的時裝想法和收藏從而開始兼備 Fashion Blogger 的角色,近年更穿梭各大時裝週,當中巴黎是她每年必到的時裝週。喜愛到法國和韓國旅遊的她,特別喜歡在各地吸取不同的流行情報和特色時尚收藏。
Load More