避免水筒腰大肚腩現形!韓星瘦腰減肚腩秘訣大公開!
按摩油你用對了嗎?通淋巴、去水腫的按摩油推介
中醫教你告別眼腫、腳腫!自製茶療袪濕去水腫、穴位按摩
你的洗頭方法正確嗎?要頭髮健康首先要懂得洗頭
影后葉德嫻保養之道!真正 Age Gracefully 是考體力與毅力!
Chanel 老佛爺 Karl Lagerfeld :「時尚是減肥最健康的動力!」
內卷髮型也太過氣了吧!2019 春夏流行 5 分鐘出門的「睡不醒」曲髮
feature
Hair & Body

避免水筒腰大肚腩現形!韓星瘦腰減肚腩秘訣大公開!

避免水筒腰大肚腩現形!韓星瘦腰減肚腩秘訣大公開!
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

夏日將至,女生最怕在纖薄衣服下,水筒腰和大肚腩現形,怎麼修飾也遮不到!立即學韓國兩大女星的瘦腰和減肚腩秘訣,沒有 19 吋腰,都至少可有 S 形身材!

南韓女團 BLACKPINK 成員 Rose

南韓女團 BLACKPINK 成員 Rose 瘦腰秘訣

南韓女團 BLACKPINK 成員 Rose 於紐西蘭出生,澳洲墨爾本長大。她在 14 歲時,於 YG 娛樂澳洲雪梨選拔賽上從 700 名參賽者的海選中勝出,從此正式進入歌壇。她憑藉其別樹一格的嗓音和完美身材,迷倒不少韓國粉絲!

據說 Rose 的腰圍只 19 吋

據說 Rose 的腰圍只 19 吋,絕對是「黃鋒腰」無誤!日前,Rose 就在節目上大方分享瘦腰秘訣,原來她私下花了不少功夫!

瘦腰秘訣一、快速消脂運動

瘦腰秘訣一、快速消脂運動

南韓女團 BLACKPINK 因為經常練習和表演跳舞,運動量大,熱量也消耗得快,因此她們也沒特別節食管理體重,而 Rose 本身也是一名吃貨,為了抵銷吃下肚的熱量,她偏好做些快速消脂的運動,像 HIIT 和 Pilates 等,因為當中結合帶氧和伸展運動,消脂效率會比較快,核心肌肉如腰臀也能較易瘦下來!

瘦腰秘訣二、少食多餐,只吃原形食品

瘦腰秘訣二、少食多餐,只吃原形食品

You are what you eat ! 因此,Rose 一向嚴格挑選食物,刻意挑選食物的原型,避免吃加工、多油、多糖等精緻的烘焙食物,從而減少積聚多餘的脂肪!

Rose 更懂得以少食多餐的方式進食,保持七成的飽足感,不影響精神外

Rose 更懂得以少食多餐的方式進食,保持七成的飽足感,不影響精神和不致乏力外,又避免因過度飢餓而暴飲暴食!

瘦腰秘訣三、腹部保持用力

瘦腰秘訣三、腹部保持用力

Rose 表示會時刻提醒自己:「腹部要保持用力」, OL 尤其要學!平時習慣整天坐在椅子,不妨將腰桿挺直,進行縮小腹的動作,一開始可能會不習慣,但假以時日習慣下來,你會發現小腹明顯變小,而且不會像以前那樣一坐下,便擠出車軚來!

劉仁娜跟李棟旭在《鬼怪》裡談戀愛後即成深入民心的螢幕情侶

劉仁娜減肚腩秘訣

劉仁娜跟李棟旭在《鬼怪》裡談戀愛後即成深入民心的螢幕情侶,事隔一年多,二人在愛情喜劇《觸及真心》重逢,備受網民追捧!

劉仁娜不僅樣子甜美,她的小蠻腰和 S 形身材早在劇集和廣告中大方展示出來

劉仁娜不僅樣子甜美,她的小蠻腰和 S 形身材早在劇集和廣告中大方展示出來,扁平的腹部完全跟肚腩絕緣,令人非常羨慕!

減肚腩秘訣一、常吃泡菜

減肚腩秘訣一、常吃泡菜

吃貨要減肚腩真的不容易!從飲食入手,劉仁娜很會挑低卡低脂的食物,一來解饞,二來不怕身體有太大負擔。韓國人每餐都以泡菜佐餐,劉仁娜更以此當宵夜!

劉仁娜就會吃泡菜,因泡菜本身熱量偏低,

有時深夜餓了,劉仁娜就會吃泡菜,因泡菜本身熱量偏低,還能幫助腸胃蠕動,相比即食麵等的澱粉質,難消化又不健康,這樣吃就不怕長出肚腩來!

減肚腩秘訣一、每餐食大量蔬菜水果

減肚腩秘訣一、每餐食大量蔬菜水果

劉仁娜每餐都會加入大量的蔬菜和水果,以高纖的食物填滿胃口,既飽足又健康,多吃也不怕超標。有時候飯前先吃水果,更能減少正餐的食量,避免多餘脂肪積累,形成大肚腩。

減肚腩秘訣一、避免高糖和寒涼的水果

減肚腩秘訣一、避免高糖和寒涼的水果

劉仁娜愛吃糖分較低的水果,例如蕃石榴、西梅、橙和蘋果等,同時會避開寒涼的水果如西瓜、楊桃、奇異果等,女生們要減肥,也要懂得健康養生啊!

Photo Credit: instagram, getty images

Load More