HUGO BOSS 香水的中性神髓
跟 Youtube 運動達人免費學瘦身操!
用手機 app 打印 nail art
My Little Chloe 迷你小香氛
把握 2.5 小時工作力高峰期的早晨習慣
午睡的智慧:15、30、60 及 90 分鐘的分別
新一浪「冰桶任務」? Beyonce 接受美國總統夫人挑戰做運動!
Hair & Body

HUGO BOSS 香水的中性神髓

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

為敢於創新、樂於接受挑戰的女性而設計的 HUGO Woman 香氛,銳意成為「她」的個人標記。圓形的玻璃瓶身,透出深紅色指環形線條,簡約而富時尚感,香氛糅合一連串的經典花果香氣——前調是來自喜瑪拉雅山的清新紅草氣味,混合熟透的波森莓與義大利柑橘的果香,簡約而細膩;由清幽的茉莉花與滿載果香的黑莓組成的中調,同時滲透着優雅的鳶尾花與辛辣的煙燻印度紅茶香氣,添加淡淡的中性氣息,而基調就用上溫暖的檀香和雪松氣味,再融入琥珀的芳香,彌漫陣陣柔潤濃郁的韻味,開始至結尾形成鮮明的對比,打破女士香氛的傳統印象及格調,不隨波逐流,又不落俗套,帶來感官上的驚喜。值得一提的是,是次廣告更找來如藍寶可王子般耀眼的丹麥模特兒 Freja Beha Erichsen 出任主角,中性氣派更活靈活現。

HUGO Woman 香氛 $420/30ml、 $605/50ml & $775/75ml

Load More