選對髮型,減齡十年!6 位女星換髮型前後對比
2018 情人節禮物推介:男朋友鐘意女朋友聞得安心的香水篇
向肥腰、大肚腩說再見!從改善胃氣入手!
新季度新景象,指甲也要換新裝!7 款 2018 年美甲趨勢
少女心爆發!男生不會嫌棄的情人節美甲款式推介
香水不變質!「香水保存法」你要懂
今年就這樣染吧!2018 流行髮色潮流趨勢
選對髮型,減齡十年!6 位女星換髮型前後對比
Hair & Body

選對髮型,減齡十年!6 位女星換髮型前後對比

選對髮型,減齡十年!6 位女星換髮型前後對比
0

每天在研究護膚品 anti-aging,有想過換個髮型也可以令你年輕幾歲嗎?回看舊照片,當時你看起來年輕很多,未必因為你現在鬆弛了,可能是因為你的髮型扁塌了。以下幾位女星,髮型上的小小改變已經看起來差很多歲,你也不要再忽略自己的髮型了。

Nicole Kidman
影后 Nicole kidman 出席 2012 年奧斯卡金像獎時的髮型雖然高貴優雅,但看起來就是有一種中老年的感覺。原因就是她的髮尾卷得太曲,令人想到 70 年代。

事隔兩年,在 2015 年的一個電影節紅地毯上,Nicole Kidman 以直髮 WOB 髮型亮相,這個髮型令人眼前一亮,有逆齡效果。

Lily Collins
雖然 Lily Collins 本身童顏,但弄錯髮型同樣會出事。厚重的劉海加上貼服大波浪曲髮,感覺厚重,老態盡現。

換上一個蓬鬆 Bob 頭,中型波浪卷令髮型很有層次感。她擁有漂亮又濃密的眉毛,又有一張可愛的心形臉,配搭這個髮型,盡顯清新活力的氣質。

尹恩惠
韓劇女主角選錯髮型也會秒變大媽!尹恩惠這個中分小波浪曲髮不但沒有清新的感覺,貼服的頭頂頭髮與蓬鬆的曲髮令髮型看起來很不和諧,像是剛睡醒未經造型的模樣。

換上充清空氣感的「八字劉海」,少女感又回來了。不用動刀也能回春,你相信嗎?反正我就是相信了。

Alexa Chung
時尚達人 Alexa Chung 多年來的髮型變化都不大,但稍有細節上的不慎就會看起來老很多。臉型瘦長的她,把頭頂的頭髮弄得太貼服會令臉型看起來更長,而且顯得憔悴。

將頭髮弄得蓬鬆一點,感覺又變得不一樣了。減齡的關鍵就是要把頭髮添加層次感,有了層次感,時尚感也同時出現。

周冬雨
厚重的劉海真的顯老又顯老土,本來年青活力的周冬雨換上這個髮型,看起來至少 29+1,幸好她有童顏搭救。

把劉海和頭頂的頭髮綁起來,感覺清爽又有高級感。有時候,自信不一定要靠大眼妝和高級珠寶,一個乾淨企理的髮型已經可以盡顯自信魅力。

Keira Knightley
頭髮太貼服真的是所有人的大忌,Keira Knightley 的劉海又長又貼服,看起來髮量很少,感覺禿禿的,略顯老態。

Bob 頭時期的她外型最吸引,髮型層次分明,劉海又能修飾她的方形臉,即使目無表情也不會顯得疲憊,反而感覺可愛。

Graphic by Wing Chan

Load More