6 個今夏流行的髮型
夏日止汗劑的 7 大迷思
為甚麼 80% 香港女性放棄夢想同時不滿現狀?!
健康警示!流汗反映你的身體狀況
9 個方法擺脫亂髮的煩惱
Fragrance’s Pick – Hermès Muguet Porcelaine 陶瓷鈴蘭香氛系列
微胖模特兒 Kate Upton 是因為這 12 件事而瘦下來的
Hair & Body

6 個今夏流行的髮型

by Cat Wai
by Cat Wai
0

每當我們對自己的髮型缺乏新靈感時,最好的方法就是參考一下 Instagram,看看其他女士的獨特造型。如果你沒有時間看 Instagram,以下就介紹 6 個我們綜合起來最適合今夏出席派對的特別髮型!

InstaBlogger 兼模特兒 Miss Brit Watkins(@bwatuwant)擁有一頭令人羨慕的密集式曲髮,除了讓它自然垂下來,把它束在頭頂亦相當好看,更突顯臉部輪廓,而且適合潮濕天氣,維持整天乾爽。晚上睡覺時亦可以這樣紮起頭髮,更有助保持捲髮的形態。

博客 Natalie Suarez 本身擁有深紅色秀髮,她受搖滾樂風格影響,將她的頭髮染成不同的色調,儼如彩虹一樣多采多姿,令她本身微捲的髮型,更添波浪效果。如果你只想試幾天,可以嘗試短暫效果、有 24 色的 Simply Beautiful Hair Chalks。

名人髮型師 Jen Atkin 創造了這個半髻造型,並稱之為「魔鬼髻」,只需以髮夾輕輕穩固這些細小的髻就可以,非常簡單!只需幾個髮夾,就可以馬上改變髮型,配襯不同的衣履,予人整體風格亦大大不同。

髮型師 Riawna Capri 為 Emma Robert 於 Coachella 創造了特別的髮型,Emma 本身擁有士多啤梨色頭髮,Riawna 為她從頭髮的中段開始編織辮子,然後用燙髮器弄至平坦。並把辮子藏在耳背,以確保髮型可以維持一整天,馬上為沉悶的直髮添上層次。

市面上有很多不同的髮飾,當中最有型的莫過於可以夾入髮辮的重金屬辮子環!為了證明這一點,從髮型師 Justine Marjan 為博客 Danielle Bernstein 弄的這張造型照就可見一斑,你可以隨意加上辮子環,無論 2 個、3 個,抑或 50 個,同樣令你型格十足!

購買帶有金屬幾何圖案的頭髮紋身後,你只需要把它貼在你想印有造型的位置上,馬上提升你的街頭風。除了兩邊平衡,只在一側弄造型,更見獨特。

Photo courtesy of InternetGraphic prepared by Rachel Yim

Load More