2018 時尚髮型推介!今季 4 大流行 STYLE
懶人夏日快速減腰瘦腿方法!旅行度假拍照呃 like 必看
曲髮總是不能維持一整天? 6 個小秘訣令頭髮捲度更持久
春夏必試押花美甲!16 款日系清新感「乾燥花」美甲款式推介
包包面女生必跟髮型指南! Jennifer Lawrence 完美演譯瘦面效果髮型
空氣感髮型提案!女星們上鏡搶眼的第一戒「面要緊髮要鬆」
想剪齊陰髮型又怕變埃及妖后?6 件剪「齊劉海」髮型前你要留意的事
2018 時尚髮型推介!今季 4 大流行 STYLE
Hair & Body

2018 時尚髮型推介!今季 4 大流行 STYLE

2018 時尚髮型推介!今季 4 大流行 STYLE
0

新的一年,流行甚麼髮型?在時裝週、紅地毯上,星級髮型師如何替名模、荷里活女星打造眾人矚目的髮型?波浪捲髮、簡單的劉海、清爽鬢辮,甚至不斷回歸的中分髮型。無論哪一款髮型適合自己,最重要的還是要懂得打理為先。

大波浪

SOFT WAVE
低調的大波浪髮型是今年大熱,不論長髮或短髮都適合,利用髮夾隨意捲曲,但在春夏又熱又潮濕的天氣底下,造型前後必需使用髮型用品。

Margot Robbie

Margot Robbie散發女人味
荷里活女星 Margot Robbie 出席金球獎,髮型師用 Ghd styler 分層次捲出波浪狀,然後用梳子梳順,提升順滑感。優雅低調的波浪髮型,一點都不造作,還能提升女人味。

GOLDWELL StyleSign Texturizer

GOLDWELL StyleSign Texturizer ($180/200ml)
塑造自然凌亂造型時帶來啞光效果,使用是只需用手指將髮絲輕輕擠揉成曲髮,創造率性束感波浪紋,營造具波浪起伏的層次感。

FULL FRINGE

FULL FRINGE 
劉海熱潮再次歸來,除了空氣劉海,平劉海也不遑多讓,也是長臉型的救星。無論是凌亂劉海或整齊劉海,最重要的是層次感。

Bella Hadid

Bella Hadid充滿百變魅力
超模 Bella Hadid 穿上帥氣、性感的連身裝出席時裝活動,髮型師為她設計及肩 long bob,並接駁上假劉海,與她的冷酷臉出奇合襯,更散發出滿滿的時尚氣息。只要利用護髮膜及護髮精華修復髮絲,便能順服難打理的劉海。

GHD Gold Professional Styler

GHD Gold Professional Styler ($1,980)
配備 dual-zone 技術,有效控制發熱板維持在最佳頭髮造型溫度,平滑造型面板,能撫平毛燥,確保每一根髮絲由髮根到髮尾都能更光滑、柔順及更健康。

MIDDLE PART

MIDDLE PART
中分髮型看似簡單,但難度卻很高。除了整齊地分開兩側外,也要平伏鬆散的碎髮,俐落、順滑的線條是必要條件。

毛燥髮質需注意
髮際一帶頭髮較短,中分時鬆散出來的髮絲要好好處理,除了可用豬鬃毛梳子順服毛燥的髮絲外,還可以利用髮蠟把分散出來的也整理好。

LEONOR GREYL Hair Brush

LEONOR GREYL Hair Brush ($530)
採用 100% 豬鬃毛製成,有效令髮絲貼服柔順,減少毛燥飛散感,提升光澤感,令秀髮更亮麗動人。

ELEGANT BRAIDED

ELEGANT BRAIDED
歐系氣質編髮特點是不經意,隨意束起三股瓣或側瓣子,凌亂美中也讓你散發出女人味。

大派用場的辮子造型

應付不同場合
無論 causal、girly 打扮、宴會場合,甚至大日子穿上婚紗,辮子造型都能大派用場。

KMS Working Hairspray

KMS Working Hairspray ($190)
蘊含具抗潮濕能力的柔韌密封複合物,是鎖定完美造型的終極產品。使用後,可隨心梳理,改變髮型,亦可增加使用份量以增強定型效果。

Graphics by Kasai Sin

Load More