2013 秋冬指甲彩繪精選
蘑菇瘦身的迷思
矜貴 Home Spa 提案
2013 秋冬髮型潮流趨勢
The Nails for Fall
健康秀髮護理提案
Hair & Body

2013 秋冬指甲彩繪精選

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>在 2013 秋冬天橋上大放異彩的指甲繪圖,花樣百出。</p><p>編輯歸納 4 個主題:立體的閃粉、拼色的幾何圖案、貓抓形狀指和單色的金屬指甲設計,從天橋到後台,重點介紹美甲繪圖的主流與焦點。</p>

在 2013 秋冬天橋上大放異彩的指甲繪圖,花樣百出。

編輯歸納 4 個主題:立體的閃粉、拼色的幾何圖案、貓抓形狀指和單色的金屬指甲設計,從天橋到後台,重點介紹美甲繪圖的主流與焦點。

<p>Michael van der Ham </p><p>近年大行其道的閃花、立體裝飾指甲造型成為 Michael van der Ham 秋冬造型的點綴。</p><p>CND 的指甲繪圖設計隨意自然,恍如金箔閃片為單調的色調帶來立體感。</p>

Michael van der Ham 

近年大行其道的閃花、立體裝飾指甲造型成為 Michael van der Ham 秋冬造型的點綴。

CND 的指甲繪圖設計隨意自然,恍如金箔閃片為單調的色調帶來立體感。

<p>Nicholas K </p><p>於十指指甲的末端,掃上一層金色閃片,灰色接金色的效果,一冷一熱,營成矚目的對比感覺。</p>

Nicholas K 

於十指指甲的末端,掃上一層金色閃片,灰色接金色的效果,一冷一熱,營成矚目的對比感覺。

<p>Bobbi Brown #Navy 甲油 $160。</p><p>Yves Saint Laurent #38 Gris Underground 甲油 $TBC </p><p>SpaRitual Laugh Collection #Giggie 甲油 $185。</p>

Bobbi Brown #Navy 甲油 $160。

Yves Saint Laurent #38 Gris Underground 甲油 $TBC 

SpaRitual Laugh Collection #Giggie 甲油 $185。

<p>Creatures of the Wind </p><p>綖續雙色指甲彩繪的設計,CND 將 2013 秋冬的潮流元素——幾何圖案縮小,「濃縮」到十指上。</p><p>以拼雙色作底色,再以黑色甲油勾勒 zigzag 圖案,效果繽紛奪目。</p>

Creatures of the Wind 

綖續雙色指甲彩繪的設計,CND 將 2013 秋冬的潮流元素——幾何圖案縮小,「濃縮」到十指上。

以拼雙色作底色,再以黑色甲油勾勒 zigzag 圖案,效果繽紛奪目。

<p>Jean-Pierre Braganza</p><p>以黑、白兩色的甲油在玩味性的配搭,無名指上特別以白色打底,然後以黑色描繪像符號一樣的 graphic。黑色從此不再龐克,白色也不再怪艷。</p>

Jean-Pierre Braganza

以黑、白兩色的甲油在玩味性的配搭,無名指上特別以白色打底,然後以黑色描繪像符號一樣的 graphic。黑色從此不再龐克,白色也不再怪艷。

<p>Burberry Nail Polish 甲油 $180。</p><p>Nars #Easy Walking 甲油 $300。</p><p>Chanel Le Vernis #Mysterious 甲油 $190。</p>

Burberry Nail Polish 甲油 $180。

Nars #Easy Walking 甲油 $300。

Chanel Le Vernis #Mysterious 甲油 $190。

<p>Nicholas K </p><p>80 年代盛極一時的貓抓形狀的指甲回歸主流。換上啞色的甲油,以往的「娘味」一掃而清。</p><p>像 Lana Del Rey、Kerry Washington、Lady Gaga 等荷里活明星也在趕着這股潮流。</p>

Nicholas K 

80 年代盛極一時的貓抓形狀的指甲回歸主流。換上啞色的甲油,以往的「娘味」一掃而清。

像 Lana Del Rey、Kerry Washington、Lady Gaga 等荷里活明星也在趕着這股潮流。

<p>Noon by Noor </p><p>略帶玻璃透明效果的暗紅色甲油,在較尖長的貓抓形狀指甲,發揮了 ultra feminine 的復古氣息。</p>

Noon by Noor 

略帶玻璃透明效果的暗紅色甲油,在較尖長的貓抓形狀指甲,發揮了 ultra feminine 的復古氣息。

<p>#Givenchy #13 甲油 $155。</p><p>M.A.C Nail Lacquer #Impassioned 甲油 $110。</p><p>Chanel Le Vernis #Rouge Rubis 甲油 $190。</p>

#Givenchy #13 甲油 $155。

M.A.C Nail Lacquer #Impassioned 甲油 $110。

Chanel Le Vernis #Rouge Rubis 甲油 $190。

<p>Costello Tagliapieta</p><p>別了掃季的金屬色、銀底甲油色調,再度回歸,成為 2013 秋冬的主流。</p><p>簡單地掃上 1、2 層單色的 metallic colour,即使沒有美甲師的專業水準,在家中也能輕鬆為指甲掃上新色。</p><p> </p><p> </p>

Costello Tagliapieta

別了掃季的金屬色、銀底甲油色調,再度回歸,成為 2013 秋冬的主流。

簡單地掃上 1、2 層單色的 metallic colour,即使沒有美甲師的專業水準,在家中也能輕鬆為指甲掃上新色。

 

 

<p>Erin Fetherson</p><p>秋冬大行其道的金色衣物,如 Prada,配上金屬色的甲油自然是理想當然。</p>

Erin Fetherson

秋冬大行其道的金色衣物,如 Prada,配上金屬色的甲油自然是理想當然。

<p>Cyber Colors 甲油 $45。</p><p>Givenchy #14 甲油 $155。</p><p>O.P.I Nail Lacquer #Harvent The Foggiest #135。</p><p> </p>

Cyber Colors 甲油 $45。

Givenchy #14 甲油 $155。

O.P.I Nail Lacquer #Harvent The Foggiest #135。

 

Graphic design by Rachel Yim & Emily KamPhoto credit: Getty Images 

Load More