Dita von Teese 披露「性感」的秘密
最新熱潮:腰部鍛煉
Grey Hair Don't Care
2014 秋冬髮型潮流
Fit at Home
The Art of Fringe
The Best Diet: Low-Carb Diet
Hair & Body

Dita von Teese 披露「性感」的秘密

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

Dita von Teese 一向認知如何增加吸收力,由年幼時翻開媽媽擺放內衣的抽櫃開始,至15歲時於一間高級內衣店擔任售貨員,秘密賺錢買來一條 Tiffany blue 絲質吊襪帶。她能夠勝任一切挑逗動作或全裸演繹,早前更於 Bloomingdale's 推出了復古內衣系列。今次這位當今最出色的脫衣舞孃,跟我們分享了她可以無時無刻感受性感的心得。

尋找凸顯個人的妝物

Dita von Teese 表示紅色唇膏最適合自己,成為個人的「必殺技」,每天不用花太多時間準備出門,單是塗抹紅唇膏已經有煥然一新感覺。其中對 M.A.C Ruby Woo 及 Lady Danger 情有獨鍾,因啞緻色效的唇膏非常柔潤,效果持久。

要重視室內燈光調教

燈光對她來說十分重要,在脫光衣服的情況下,永遠不容許差勁的燈光造成不必要的破壞。家中每個房間的燈光設計,各有調教裝置,特別是睡房與浴室,這兩處「裝身」地方,會選用粉紅色的燈光及牆身,這款被她認定為嫵媚的色調。

知道自己最上鏡角度

「如果有閃光燈,我會於鏡頭前向下望,相反就要抬起面!」Dita von Teese 的經驗之談。而且強調這個流行手機拍攝的時代,一定要熟悉自己最上鏡的角度,清楚自己最上鏡的一面。

「勾引」自己,吸引他的魅力隨之而來

當老是嘗試想著另一半會否喜歡自己身穿的吊襪帶?想像他會否喜歡這個顏色?她說無疑是捉錯用神。不過若個人沉迷某件吊襪或內衣,讓你自我感覺良好,而且本身漂亮與矜貴又適合自己,不妨多穿著,變成最自然與輕鬆的一件事,最終也能取悅他。

選擇一件性感「制服」

Dita von Teese 對性感有獨特的審美標準,個人喜歡的性感「制服」是可以展露乳溝與長袖,愛穿著黑色皮革長手套與有縫的緊身衣,再配襯一對Louboutin的高踭鞋。

Load More