香水的 3 種呈現
Power Song for the Extra Mile
Dita von Teese 披露「性感」的秘密
最新熱潮:腰部鍛煉
Grey Hair Don't Care
2014 秋冬髮型潮流
Fit at Home
Hair & Body

香水的 3 種呈現

by Beth Burt
by Beth Burt
0

自古以來,香水都是功能性的美容產品,埃及人以它洗澡及灑在衣服之上,法國貴族以香氣取悅男人歡心鞏固權位。來到現代,香水的用法單純得多,一來悅己,二來增值自我形象,一按一噴,以香氣留下深刻印象。而且,香水發展至今已不再是水狀,還有便於攜帶的膏狀及方便使用的粉狀,看看本月的新品就知道你有很多選擇!

 

白底黑字,設計不算 fancy 的diptyque 全迎香水 EAU Plurielle 卻用上最浪漫的玫瑰花香及常春滕兩款經典又青蔥的植物香氣,前調花香突出,基調則較中性,柔中帶剛,十分討好,適合不同性格衣着的女性。
diptyque Eau Plurielle 淡花香水 $780/200ml

 

Chanel 的 No.5 是香水中的經典,由 80 種成分調配而成,由伊蘭伊蘭、茉莉花及五月玫瑰組成基調。已先後推出過肥皂及潤膚霜,本月加推 The No.5 Loose Powder ,質地細幼輕滑,可於沐浴後拍於身上,令肌膚看來更啞緻,散發出比香水更輕盈飄逸的香氣,感覺自然而不造作。
Chanel The No.5 Loose Powder $610

 

香水膏設計像極鏡盒,綴以 Swarovski 水晶,由 Hermes 香水調香師 C.Nagel 調配,含超過 100 種香料,以少用於製作香水的水晶花為香調,加入橙花、青草、紅莓、桂花等花香,淡雅而不失清新。
Jill Stuart Crustal Bloom Solid Perfum $340

Load More