新一浪「冰桶任務」? Beyonce 接受美國總統夫人挑戰做運動!
無需運動!3 個美國醫學權威推薦的懶人減肥方法
為甚麼《The Grand Budapest Hotel 》是奧斯卡化妝髮型大贏家?
中外復古女星「髪妝」大檢閱
7 個要在新年養成的好習慣!
拜年小食致肥陷阱 卡路里大揭秘
按性格 送香水 女士篇
Hair & Body

新一浪「冰桶任務」? Beyonce 接受美國總統夫人挑戰做運動!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

這可能是繼 ALS ice bucket challenge 冰桶任務後,的另一全民挑戰活動!美國總統奧巴馬夫婦上場後,除推行貨幣政策及改革移民制度外,亦大力推動全民健康活動,老公的 Obamacare 雖然一遍爭議,但老婆 Michelle 的 Let's Move 就一直攪得有聲有色,今天,她更在 Twitter 貼文, challenge 曾推出健康 diet 的 Beyonce #GimmeFive,tag 了她拍片介紹 5 項維持健康的簡單運動,受 tag 的人亦可不做運動,但提供 5 樣讓自己更健康的生活 tips!

除了 Beyonce,美國名主持 Ryan Seacrest 亦接受挑戰,並 tag 了 Jonas Brothers 的 Nick Jonas,而 Nick 亦回應會拍片接受挑戰!

Beyonce 一向支奧巴馬政府,曾為奧巴馬就職典禮唱國歌,又被拍得佩戴有奧巴馬字樣的耳環。

Beyonce 在 instagram 片中素顏示範了 side crunches、用 medicine ball 做 sit up、舉啞鈴等 keep fit 秘訣。

 

Beyoncé(@beyonce)張貼的影片 張貼

 

 

Load More