令你在音樂節上更耀眼的5個方法
Bob 頭回歸!宇多田光最新專輯示範
全面解構健美女星的沙律選擇
葫蘆身型、肉感、骨感、肌肉型都有瘦身良方!不同身形女星的減肥秘辛
到底洗頭應該洗一遍還是兩遍?
吃對的食物,就是最佳減壓方法。
替指甲換秋裝:10 款耳目一新的法式甲
Hair & Body

令你在音樂節上更耀眼的5個方法

by Daniel Cheung
by Daniel Cheung
0

音樂節是個三五知己共同享樂的節日,雖然打扮選擇各花入各眼,但音樂節往往叫女士們能大敢地dress-up一番,有些人會模仿歌手的經典造型出席,有些人則心儀低調和卻適的打扮。若然希望在兩者間拿捏平衡,何不從妝容和配飾著手,點綴造型?


1. Tie Braids
音樂節與演唱會不同,在缺乏空調的環境下,披頭散髮叫人難以散熱。因此不少外國女生也喜歡以辮子造型示人。

2. Hair Accessories
日間的陽光和為期數天的音樂節對女士們是種考驗。雖然華麗的造型向來不是上策,但是一頂帽子、一條hair band能讓你在優雅與休閒之間拿捏平衡,又能避免自然因素的影響,而弄得狼狽。在各方面的考慮下,便順理成章成為了不少女士的選擇。

3. Sunglasses
前往音樂節的必備單品——太陽眼鏡。日光時大時細,有時過於刺眼讓你難以欣賞演出,同時亦傷害了脆弱的眼部肌膚,但挑戰太陽眼鏡款式時亦需要留意,過重的款式讓鼻樑長時間負荷過重,容易造成不適。

4. Gem Stones on Face
談到妝容,緊記向奪目的smoky eyes說不。因為音樂節的時間較長,經長時間日照和熱力的侵蝕,誇張的彩妝容易溶掉,反而弄巧反拙。若要與別不同,在面上貼上gem stones貼紙就能輕易吸睛。

5. Temporary Tattoo
暫時性的紋身貼紙是音樂節的常客,但要注意切勿胡亂拼湊,圖像需要與所貼的身體部份有所關連,才能夠有效地點亮造型。

Load More