2018 情人節禮物推介:男朋友鐘意女朋友聞得安心的香水篇
向肥腰、大肚腩說再見!從改善胃氣入手!
新季度新景象,指甲也要換新裝!7 款 2018 年美甲趨勢
少女心爆發!男生不會嫌棄的情人節美甲款式推介
香水不變質!「香水保存法」你要懂
今年就這樣染吧!2018 流行髮色潮流趨勢
頭髮日漸稀疏?留意 6 個你可能沒想過的脫髮原因
2018 情人節禮物推介:男朋友鐘意女朋友聞得安心的香水篇
Hair & Body

2018 情人節禮物推介:男朋友鐘意女朋友聞得安心的香水篇

2018 情人節禮物推介:男朋友鐘意女朋友聞得安心的香水篇
0

大概男士護膚美容產品中,香水是男士最易接受的一樣。2018 情人節要送禮物給男朋友,香水自然是首選。噴香水是一種禮儀,有助增強第一印象,送香水可以說是為男友加多魅力,送香水除了要顧及男朋友喜好外,更要顧及自己的嗅覺,可知道每次跟男朋友相處時,聞著刺鼻的香水味是難受的,為你推介男朋友會鐘意而你又聞得安心的男裝香水。

Dior Homme Sport 極致冰感淡香薰噴霧 $680/100ml 肉豆蔻與粉紅胡椒的辛香混合檀香與海地香根草木香調子,清新而迷人。

Dior Homme Sport 極致冰感淡香薰噴霧 $680/100ml
肉豆蔻與粉紅胡椒的辛香混合檀香與海地香根草木香調子,清新而迷人。

Chanel Allure Homme Sport Cologne $820/100ml 以西西里柑橘為主調,跟西洋杉及琥珀香調共同協奏出和諧的香氣,濃郁而且充滿活力。

Chanel Allure Homme Sport Cologne $820/100ml
以西西里柑橘為主調,跟西洋杉及琥珀香調共同協奏出和諧的香氣,濃郁而且充滿活力。

佛手柑及橙花醇,融和一絲玫瑰香的前調,辛辣的主調慢慢淡出,迎來的是基調的皮革香,在東加豆、果仁糖和香草的細膩甜香襯托下變得更為醇和。

Guerlain Habit Rouge Dress Code EDP $880/100ml
佛手柑及橙花醇,融和一絲玫瑰香的前調,辛辣的主調慢慢淡出,迎來的是基調的皮革香,在東加豆、果仁糖和香草的細膩甜香襯托下變得更為醇和。

 

Dunhill ICON Racing $850/100ml 香檸檬、葡萄柚及小荳蔻組成的前調提升了由黑胡椒和薰衣草組成的純正香水中調

Dunhill ICON Racing $850/100ml
香檸檬、葡萄柚及小荳蔻組成的前調提升了由黑胡椒和薰衣草組成的純正香水中調

Kiehl’s Musk Eau de Toilette $360/50ml

Kiehl’s Musk Eau de Toilette $360/50ml
Kiehl’s 馳名經典的麝香精華油提煉而成,撲鼻而來的是佛手柑花蜜和橙花香氣,混和了香豆果、白廣藿香和麝香柔和感性的東方香味。

Dolce & Gabbana The One for Men Eau de Toilette $870/100ml 出自Olivier Polge的作品,帶有東方木質與煙草的優雅氣息,同時透出芫荽、羅勒、荳蔻與生薑等香料和草本植物融合而成的辛香,滿載剛陽男人味。

Dolce & Gabbana The One for Men Eau de Toilette $870/100ml
出自Olivier Polge的作品,帶有東方木質與煙草的優雅氣息,同時透出芫荽、羅勒、荳蔻與生薑等香料和草本植物融合而成的辛香,滿載剛陽男人味。

Byrdeo Super Cedar EDP $980/50ml 蘊含玫瑰花瓣、維珍尼亞雪松木、麝香及海地香根草,感覺溫暖,猶如置身於北歐小木屋內。

Byrdeo Super Cedar EDP $980/50ml
蘊含玫瑰花瓣、維珍尼亞雪松木、麝香及海地香根草,感覺溫暖,猶如置身於北歐小木屋內。

Byredo 更推出專為情人節設計的限量版皮革旅行香水套,香水套設有磁扣開關,可放置12毫升小瓶裝香水。

Byredo 更推出專為情人節設計的限量版皮革旅行香水套,香水套設有磁扣開關,可放置12毫升小瓶裝香水。

Hugo Boss Boss The Scent 限量版男士香氛 $1,035/100ml 結合廣藿香、鳶尾及曼林克果香,提升氣味的奢華感。

Hugo Boss Boss The Scent 限量版男士香氛 $1,035/100ml
結合廣藿香、鳶尾及曼林克果香,提升氣味的奢華感。

Gucci Guilty Absolute 男士淡香氛 $930/90ml 調香師強調自由的男人味應由創新木味組成,以三款廣藿香油調製而成。

Gucci Guilty Absolute 男士淡香氛 $930/90ml
調香師強調自由的男人味應由創新木味組成,以三款廣藿香油調製而成。

John Varvatos Artisan Pure 淡香水 $620/75ml 以墨西哥哈拉帕翠綠山脈為靈感,結合了清香柑橘、新鮮香草及濃厚木香,帶來剛陽典雅、清新氣息。

John Varvatos Artisan Pure 淡香水 $620/75ml
以墨西哥哈拉帕翠綠山脈為靈感,結合了清香柑橘、新鮮香草及濃厚木香,帶來剛陽典雅、清新氣息。

Load More