哪吒髮型紅到紐約時裝週!Gigi Hadid、Taylor Hill 為你示範雙丸子頭
潮流大勢!這樣綁「絲帶」髮飾在低馬尾最美
讓你的美甲一起換季!12 款春夏指甲造型
跟 Emma Stone 練成 dancer 好身材
約會耍心機!以香味提升你的吸引力
運動髮型不求人!行山、跑步後還見得人的時尚髮型
趕不及去 gel 甲?新年美甲其實可以靠自己
哪吒髮型紅到紐約時裝週!Gigi Hadid、Taylor Hill 為你示範雙丸子頭
Hair & Body

哪吒髮型紅到紐約時裝週!Gigi Hadid、Taylor Hill 為你示範雙丸子頭

哪吒髮型紅到紐約時裝週!Gigi Hadid、Taylor Hill 為你示範雙丸子頭
0

單丸子頭或單髮髻雖然歷久不衰,但潮流這回事,幾十年翻幾翻,甚至幾百年翻幾翻,古代髮型隨時變成最潮髮型!現在,哪吒髮型紅到紐約時裝週!在 Anna Sui 的 2017 秋冬時裝 show 上,模特兒都綁上雙丸子頭(spunky double buns),炙手可熱的 Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner、Taylor Hill 和中國名模劉模都是其中一分子。

樣子甜美的 Gigi Hadid 絕對輕鬆駕馭 Anna Sui 時裝show的雙丸子頭

樣子甜美的 Gigi Hadid 絕對輕鬆駕馭雙丸子頭,但她卻配上較為狂野的妝容,由小天使化身小惡魔。星級髮型師有意用密齒梳將 Gigi 頭頂的頭髮弄至蓬鬆,令兩個小髮髻顯得更有份量。

髮質較硬的 Kendall Jenner 也 carry 得到雙丸子頭,較短的頭髮在丸子繞幾圈後,自然地彈起,反而更可愛。

相比 Gigi Hadid,髮質較硬的 Kendall Jenner 也 carry 得到雙丸子頭,較短的頭髮在丸子繞幾圈後,自然地彈起,反而更可愛。

Victoria's Secret 新寵 Taylor Hill 平日也很喜愛綁高至頭頂的單丸子頭,在 Anna Sui 時裝 show 上,她的雙丸子頭非常在層次感。

Victoria's Secret 新寵 Taylor Hill 平日也很喜愛綁高至頭頂的單丸子頭,在 Anna Sui 時裝 show 上,她的雙丸子頭非常在層次感。要把雙丸子頭弄得有時尚感,謹記不要讓垂下的頭髮太貼貼,最好用曲髮棒將之稍為弄曲,再用 hairspray 定型。

雙丸子頭不是樣子可愛的女生的專利,外表冷艷的 Bella Hadid 綁上雙丸子頭也別有一番風味。

雙丸子頭不是樣子可愛的女生的專利,外表冷艷的 Bella Hadid 綁上雙丸子頭也別有一番風味。由於 Bella 的面型較長,所以丸子兩側的「分界位」會比較低,低至接近眼眉位置,增加兩側頭髮的份量感,在別人的視線橫向轉移。

性格搞怪又男子氣的 Cara Delevingne 之前也綁過雙丸子頭,少女味立即滲出來。

性格搞怪又男子氣的 Cara Delevingne 之前也綁過雙丸子頭,少女味立即滲出來。

樂壇小天后 Ariana Grande 暫時拋棄平日的標誌性馬尾髮型,取而代之的是雙丸子髮型。

樂壇小天后 Ariana Grande 暫時拋棄平日的標誌性馬尾髮型,取而代之的是雙丸子髮型。可愛的髮型絕對適合她的 23 歲之齡及她的輕快曲風。

南韓美妝教主 Pony 近日頻頻在 Instagram 貼出雙丸子頭的照片,引來 10 多萬粉絲讚好。她的雙丸子頭不但有哪吒的活力感覺,髮際間的 baby hair 更流露妲己的嫵媚感,十分誘人。

ghd Curve Soft Curl Tong 捲髮器 $1,980
要塑造出富有時代感的 S 形曲髮造型,竅門是不要將頭髮繞在捲髮器,而是將它壓在造型棒上。ghd 這個捲髮器能營造出隨意感覺,自然的弧度令造型率性自然,而且超持久。

Leonor Greyl Crème de Soin à l’Amarante 潤澤護色護髮素 $550
漂染和電髮後的頭髮容易變得乾旱、脆弱及欠缺光澤,擁有潤澤護色護髮素 Crème de Soin à l’Amarante,能保持髮色鮮明亮澤、易於梳理,同時保護頭髮免受紫外線及外來的侵害。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More