女人要學懂愛自己的方式,以「淨化元氣按摩」減壓提昇自癒能力
指甲都是時候換季了!30 款上班族秋冬 2017 必塗指甲圖案
Halloween 萬聖節髮型指南!2018 春夏時裝周給你無限靈感
手指生倒刺點算好?了解生指甲生倒刺原因及倒刺解決方法
度假、去旅行必學 3 款甜美髮型
鬢辮一定像村姑?超浪漫的「側編髮」其實很受女星歡迎!
鹽療排毒,更排走負能量
女人要學懂愛自己的方式,以「淨化元氣按摩」減壓提昇自癒能力
Hair & Body

女人要學懂愛自己的方式,以「淨化元氣按摩」減壓提昇自癒能力

女人要學懂愛自己的方式,以「淨化元氣按摩」減壓提昇自癒能力
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

都市的女性要兼顧工作,同時又需要照顧家庭,生活節奏緊湊,容易造成身心失衡,體內毒素沉澱累積,誘發出多種身體毛病。其實真正懂得愛自己的女人,不會忽略自身需要,亦不會在身體出現警號的一刻才作出反應,她們會適時騰出時間,去按摩舒壓,讓自己放鬆,令身、心、靈達致平衡狀態。

古印度阿育吠陀的養生之道
SPA by MTM 了解都市女性的需要,以近似中醫智慧的古印度阿育吠陀(Ayurveda)養生學及傳統醫藥學,融入「淨化元氣按摩」療程當中,結合中日禪修及阿育吠陀醫學深信主宰人體能量 5 大元素(水、火、氣、土、空)中的三個基本元素(水、火、氣),維持互相平衡,令身心回復健康狀態,平伏心情。

加入有助調息女士身體的生薑精華
療程為加入蘊含生薑成分的按摩油,調息女士身體,助排走寒氣以及舒緩生理週期不適的情況。

平衡體內多餘的「水」
先以生薑精華混合牛奶浴泡腳,令雙腿促進血液循環,芳療師再會以月亮石精華油進行古印度阿育吠陀的重點按摩,做到舒緩肌肉緊張,提昇自癒能力的效果,帶走體內多餘的「水」,有助改善水腫情況。

排走體內的「火」
按摩師會以指壓的方式按背,助排走體內的「火」,舒緩因日常壓力而造成的肌肉緊張。

以生薑精華油按摩作平衡「氣」
配合生薑精華油按摩肩、頸及頭的部位,作交替按壓重要穴位,有助舒緩緊張情緒。

以溫熱的中藥草包作腹部淋巴排毒
更會針對女性的需要,作腹部淋巴排毒引流按摩,配合生薑精華油及溫熱的中藥草包,助身體排出淤塞的水分,同時將囤積於體內的廢物及毒素排走,療程的尾段,會以阿育吠陀手法按摩胸腔,打開身體的心輪,將全身的元氣集中,令身心得到全面的放鬆調息。

貫徹由內養外的養生之道
療程後更可品嚐由 SPA by MTM 準備的茶點,在恬靜的空間享受愜意時光,讓人忘卻煩憂,達致身、心、靈平衡。

SPA by MTM Treatment
(療程時間 1 小時 45 分鐘/ HK$2,180)

了解更多療程資訊 >> https://goo.gl/biS4xX

Graphics by Wing Chan

Load More