靠「近紅外線」收緊大腿,微胖女孩可以躺著瘦、減橙皮脂肪
了解小腿是脂肪還是肌肉,站著、坐著都可瘦小腿
懶惰女生福音!5 個方法,坐著也能減肚腩
聽就聽得多,究竟無矽洗頭水有甚麼好處?
追求 thigh gap「大腿縫」的女生,在減肥運動前需要認清的事實
用這個 foam roller 解決下半身浮腫、大腿粗,變成「理想腿型」
忙裡總要偷閒!香港療癒級 SPA 推介
靠「近紅外線」推走脂肪,微胖女孩可以躺著瘦、減橙皮脂肪
Hair & Body

靠「近紅外線」收緊大腿,微胖女孩可以躺著瘦、減橙皮脂肪

靠「近紅外線」收緊大腿,微胖女孩可以躺著瘦、減橙皮脂肪
0

絕大部分的女生,都希望可以不用多動已可以瘦,要不然都不會帶那麼女孩子,寧願減少食量,都不去做運動配合瘦身。而對於想躺著也能瘦的這回事,最近的確有了全新的 Skin Lift 熱光緊膚療程,可以令皮膚收緊及提升,同時減少橙皮脂情況。

有別於以往的 HIFU 或 Ultherapy 超聲波療程,最新的近紅外線技術(Near-infrared,簡稱 NIR),可以透過近紅外線,收緊肌膚,對於大腿的橙皮脂肪特別有效。

整個 Skin Lift 熱光緊膚療程的過程,會感受到機頭的熱度,專業美容師會用打圈的形式為皮膚加熱至 40 度至 44 度,目的是增強刺激膠原蛋白重生,啟動膠原蛋白再生機制,感覺如同熱石按摩,但偶爾會有一至兩下熱燙的感覺,而美容師亦會即時將機頭遠離一會兒,讓皮膚降溫,過程中亦會用溫度計不斷量度著皮膚溫度。

療程後,會即時見到大腿及腰間變幼,而水腫體質的人特別明顯,穿上平日常穿的窄腳褲時,亦能受到變鬆動,亦沒有出現任何燙傷情況,只是肌膚表面微紅,約 1-2 小時已散去。

療程可用作手脾、腹部及大腿內側,療程完成後的兩個星期,皮膚會持續增新膠原蛋白,效果可維持一至兩年。
詳情:
STRIP: Ministry of Waxing
www.strip.com.hk

Graphics prepared by Wing Chan

Load More