讓身心徹底放鬆!城中人氣水療 Spa 推介
Bridal Fashion Week 2018 新娘簡約編髮參考圖鑑
氣質新娘必備這些!空氣感、浪漫復古風盤髮造型產品推介
擺脫美容院束縛!5 部人氣家用脫毛機推介
臭狐成因是重口味?改變日常習慣可減輕狐臭
根治臭狐不是夢!手術以外的臭狐治療
狂噴只會難為旁人!6 個小貼士,令香水在夏天更持久、更耐用
feature
讓身心徹底放鬆!城中人氣水療推介
Hair & Body

讓身心徹底放鬆!城中人氣水療 Spa 推介

讓身心徹底放鬆!城中人氣水療 Spa 推介
0

閒時享用水療 spa ,的確是一件賞心樂事,也是讓都市人精神抖擻的一個好方法。當身心疲倦,到 spa 享用一個身體護理,為身體每吋肌膚補充營養,令平日或疏於照顧的皮膚回復幼嫩、柔軟;而進行水療按摩,更能紓緩緊張的壓力,鬆弛平日繃緊的肌肉,為身體好好充電,才可為繁忙的生活再衝刺。

讓身心徹底放鬆!城中人氣水療推介

平日定期做 facial 的你,在悉心呵護面部皮膚時,可有忽略對身體皮膚的照顧?雙手及雙腿的皮膚除了容易變得乾燥,最常見的問題是積聚死皮,令膚質變得粗糙外,更會令膚色變得暗啞不均勻,有礙觀瞻。而日常生活及工作壓力,令身體受壓,肌肉也會繃緊痠痛。偶爾到酒店或美容中心進行水療 spa treatment ,好好接受專業按摩,同時給自己休息的時間,的確可以消除疲勞,紓緩平日繃緊的肌肉及神經,情緒也會得到紓緩,令身、心、靈回復健康。

香港置地文華東方酒店東方水療中心 The Oriental Spa

內在調理 - The Oriental Spa
Sense of Balance (星期一至星期四: $2,300 /星期五至星期日及公眾假期: $2,600 / 2 小時)
護理以傳統中式療法為基礎,重煥體内平衡,讓身心恢復協調諧和。療程先以人參粉及海鹽為身體進行磨砂,去除肌膚角質。人參具抗氧化功效,能加強血液循環,有效改善暗啞。配以中式按摩 ( 60 分鐘) 與中醫精粹的拔罐療法 ( 30 分鐘),有效調節人體陰陽平衡、解除疲勞及增强體質。

香港置地文華東方酒店東方水療中心 The The Oriental Spa

地址:香港置地文華東方酒店東方水療中心
電話:2132 0011
電郵:lmhkg-spa@mohg.com

城中人氣水療推介 LOccitane

獨特按摩 - L'Occitane
Light of Serenity Body Massage ( $1,350 / 90 分鐘)
靈感源自南法普羅旺斯的晨光,為顧客帶來醉人的護理體驗。療程採用獨特手法,配合 3 種按摩技巧:峇里式、瑞典式及夏威夷式,在雙腿、背部、手臂和肩膀作輕柔按壓,使身體及肌肉得到深層放鬆。 L'Occitane 特地邀請專業音樂家為療程量身訂做一段以手碟 (Handpan) ——— 特別的飛碟形金屬敲擊樂器演奏的音樂,輕柔的旋律與按摩動作和互相配合,幫助平衡情緒,紓緩壓力,完成後精神煥發。此療程只適用於灣仔 Spa L'Occitane 。

地址:Spa L'Occitane 灣仔星街 9 號星域軒第 2 座 3 號
電話:2143 6288

城中人氣水療推介 Clarins

重塑體型 - Clarins
The Body Lift Sculptor ( $1,060 / 60 分鐘)
升級版專業纖體護理,加入全新 ClarinsPro 塑型凝膠體膜,有助身體加速排出多餘毒素,減少水分積聚,令肌膚保持緊緻彈性。經測試證實,護理後大腿顯著纖瘦達 1/2 cm。過程首先進行全新「深層呼吸運動」,令客人深層放鬆;然後潔淨全身肌膚以加強產品吸收;全新纖體按摩法,重點於關節、大腿、臀部等淋巴集中位按摩,加速淋巴及血液循環及排毒效果,同時幫助減少橙皮脂肪現象。再於手臂、肚、全腳前後敷上 body mask ,加強滲透及吸收力,有助塑造曲線。

Clarins 美妍中心
地址:中環中建大廈 2 樓
電話:2994-6238

城中人氣水療推介 Spa by MTM

改善體質 - Spa by MTM
[量身定制]整全水療方案
MTM 認為外在世界的日益失衡,嚴重影響人體內在的協調,令五感日趨麻木,身體出現種種不適。是時候聆聽身體當下的需要。

城中人氣水療推介 Spa by MTM

[量身定制]水療方案,糅合中醫智慧與香薰療法精髓,藉草本植物的治癒功效,喚醒當下與身體的連結,開啟遇見自己的旅程。水療評測以整體觀解讀顧客當下的身體及狀態情緒,尋找專屬的身體元素。療程以中醫三焦辨証智慧為本,針對「三焦」(將身體劃分為上、中、下 3 部分 —— 上焦即心肺,中焦即脾胃,下焦即泌尿生殖系統)及寒、熱、虛、實不同體質屬性,歸納出 12 種不同的身體特質,從而使用相對應的草本配方油,平衡身、心、靈。

城中人氣水療推介 Spa by MTM

舒解鬆弛身體按摩系列 ( $1,180 起至 $1,580 / 1 小時 30 分鐘)
包括淋巴引流按摩、香薰按摩、瑞典式按摩、中式指壓、推拿按摩、肩頸鬆弛紓緩按摩。

活力肌身體按摩系列 ( $1,580 起 $1,980 / 1 小時 50 分鐘至 2 小時)
包括淋巴引流按摩、三因平衡按摩、香薰按摩、瑞典式按摩、中式指壓、推拿按摩。
療程附有 20 至 30 分鐘「一點茶點.一點寧靜」茶點環節

SPA by MTM
地址:銅鑼灣羅素街 38 號金朝陽中心 16 樓
電話:2923 7888
地址:大嶼山東涌東薈城 118 店
電話:2923 6060

城中人氣水療推介, spa by valmont

纖體護理 - The Spa By Valmont
Signature Body Treatment: Peak of Slimness Body Treatment ( $1,380 / 60 分鐘)
專業纖體療程針對表皮層、真皮層和皮下組織有效重塑身形,初次護理後的效果已顯著。獨特的蝴蝶式按摩手法,燒脂肪,加速排走多餘的脂肪和水分。加上順着肌肉纖維方向的獨家按摩技巧,配合 Body Time Control 逆時空塑形美體系列,有效塑造修長健美的身體輪廓,令肌肉重拾緊實。

The Spa By VALMONT
地址:中環皇后大道中 20 號太平行 1 樓 電話:3101 9998
地址:銅鑼灣開平道 1 號 Cubus 25 樓 電話:2972 7868

城中人氣水療推介 Jurlique

淨化排毒 - Nature’s Spa by Jurlique
Purifying Day Spa Package 淨化排毒身體護理療程 ( $2,380 / 120 分鐘)
先以混合死海鹽的香薰精油進行身體磨砂,溫柔去除死皮,再用草本淨化排毒敷膜包裹身體,幫助排走身體毒素,令皮膚得到淨化。以身體香薰按摩油配合專業的按摩手法,集中頭部、頸肩、背部、手部、腰部及腳部,針對疲勞及淋巴部位加以紓緩,全面釋放身心壓力。

城中人氣水療推介 jurlique

Nature‘s  Spa by Jurlique

地址:香港銅鑼灣世貿中心 24 樓 2401 – 02 室         

電話:2576 2011

Portraits by Hakka Yip; Makeup by Winki Tsang@tuvw; Hair by Siu Kit; Model: Anna for Liberte; Art Direction by Kasai Sin. 
Graphics by Michael Choi.
場地提供:The Oriental Spa @ 置地文華東方酒店

Load More