空氣感髮型提案!女星們上鏡搶眼的第一戒「面要緊髮要鬆」
想剪齊陰髮型又怕變埃及妖后?6 件剪「齊劉海」髮型前你要留意的事
白髮染黑如何不傷髮?沒有白頭髮都要注意的染髮事項
大波浪已經過氣!女星、模特兒都愛上減齡又易打理的「微卷曲髮」
年齡大非唯一的白頭髮成因!白髮位置揭露不同內臟問題
選對髮型,減齡十年!6 位女星換髮型前後對比
2018 情人節禮物推介:男朋友鐘意女朋友聞得安心的香水篇
空氣感髮型提案!女星們上鏡搶眼的第一戒「面要緊髮要鬆」
Hair & Body

空氣感髮型提案!女星們上鏡搶眼的第一戒「面要緊髮要鬆」

空氣感髮型提案!女星們上鏡搶眼的第一戒「面要緊髮要鬆」
0

即使女星們得天獨厚,先天外表較為出眾,但不代表她們無需要在打扮上下苦工,而女星們都會謹記上鏡的第一戒,「面要緊髮要鬆」。即使平日的面部要夠緊緻,對抗歲月的痕跡,而髮型則要有空氣感、有彈性,以下都是女星們極具空氣感的髮型提案,bookmark 下來,作個參考。

劉雯

劉雯 
大表姐劉雯的不經意造型,都是非常值得我們參考的,即使是機場時尚 look,都沒有以一頭亂髮趕往機場,柔順而清爽、自然不造作的直髮造型,都為造型帶來了率性的味道。

Ella 陳嘉樺 近年,搖身一變成為時尚寶寶的 S.H.E 成員 Ella 陳嘉樺,不再是昔日的「女漢子」造型,一頭整具空氣感的 WOB,微曲 Bob 髮型,掩飾了包包面的缺點外,更是增添了時尚感。

Ella 陳嘉樺
近年,搖身一變成為時尚寶寶的 S.H.E 成員 Ella 陳嘉樺,不再是昔日的「女漢子」造型,一頭整具空氣感的 WOB,微曲 Bob 髮型,掩飾了包包面的缺點外,更是增添了時尚感。

Blake Lively 一向對造型都是一絲不苟,而 Blake Lively 高峰期更試過一日換了 7 套衫

Blake Lively 
Blake Lively 一向對造型都是一絲不苟,而 Blake Lively 高峰期更試過一日換了 7 套衫,迎合不同場合需要,而髮型都是以具空氣感的髮型為主,變奏微曲髮造型,為她增添了女人味。

Blake Lively 對空氣感髮型特別有心得,即使是編髮造型,都是以蓬鬆感為主

Blake Lively 
Blake Lively 對空氣感髮型特別有心得,即使是編髮造型,都是以蓬鬆感為主,令髮型更是隨意卻又不失禮。

宋慧喬 提到空氣感髮型,又怎會少得有減齡效果的「空氣感劉海」,韓星至愛。

宋慧喬
提到空氣感髮型,又怎會少得有減齡效果的「空氣感劉海」,韓星至愛。

舒淇 舒淇的美不是人人懂,但懂得的都會對她迷戀不已,就算是平平無奇的直髮造型,舒淇都非常著重空氣感,髮根位置不貼頭頂,至可有清爽蓬鬆的效果。

舒淇
舒淇的美不是人人懂,但懂得的都會對她迷戀不已,就算是平平無奇的直髮造型,舒淇都非常著重空氣感,髮根位置不貼頭頂,至可有清爽蓬鬆的效果。

一向都是以微胖見稱的  Jennifer Lawrence,更是愛以具空氣感及蓬鬆的髮型遮掩包包面的不完美

Jennifer Lawrence 
一向都是以微胖見稱的  Jennifer Lawrence,更是愛以具空氣感及蓬鬆的髮型遮掩包包面的不完美,一秒變 V 面的秒技。

Jennifer Lawrence 不少人出席重要場合時,都愛將頭髮扎起成髮髻,增添隆重感,但緊記都要夠鬆及夠空氣感,反則只會顯面大。

Jennifer Lawrence
不少人出席重要場合時,都愛將頭髮扎起成髮髻,增添隆重感,但緊記都要夠鬆及夠空氣感,反則只會顯面大。

Show Beauty Divine Thickening Loction $420/150ml 獨特聚合物成份,遇熱後能強靭每根髮絲,增強質感,塑造顯著豐盈的髮型,特別適合纖幼髮絲造型需要。

Show Beauty Divine Thickening Loction $420/150ml
獨特聚合物成份,遇熱後能強靭每根髮絲,增強質感,塑造顯著豐盈的髮型,特別適合纖幼髮絲造型需要。

Leonor Greyl 皇牌精華護髮油

Leonor Greyl 皇牌精華護髮油 

Load More