噴香水的女人不用整都有型,一周新款香水推介
明明沒有變胖,為甚麼臉部會愈來愈大?因為你犯了這些壞習慣
對抗初老要靠椰子油,用法簡單,護髮護膚、對付濕疹樣樣皆能
每月下巴總爆暗瘡?9 個暗瘡位置透露身體狀況!
擁有這些外表特徵的男人,女人一定會對他加分
不想皮膚敏感,要先戒口!立即戒掉 8 類引致皮膚敏感的高危食物
瘦子有肚腩是有原因的!你的姿勢決定你的身型
有香味的女人不用整都有型,一周新款香水推介
Hair & Body

噴香水的女人不用整都有型,一周新款香水推介

噴香水的女人不用整都有型,一周新款香水推介
0

Coco Chanel 女士引用法國詩人的一句:「不用香水的女人,沒有未來。」,某程度是反映女士假如不用香水,就無法表達出個人特質,噴了香水就是無聲地表達自己。由於嗅覺會牽動人的情緒變化與行為,亦會喚起別人的記憶與慾望,所以一瓶能表現自我的香水就很重要。

Chanel Gabrielle 香水價錢價格 $1,015/ $1,470 (50ml/100ml)

Chanel Gabrielle 香水 $1,015/ $1,470 (50ml/100ml)

花上 10 年時間創作的 Chanel Gabrielle 香水,以依蘭依蘭、茉莉花與橙花,並揉合於格拉斯所栽種的晚香玉,4 種白色花朵為概念,集結 Chanel 香水歷史中的各種花卉,展現著完美白色花朵的形象。而樽身都花上數年時間,研發更薄更完美的玻璃瓶身。

Gucci Bloom 女士香氛 $855/$1,155 (50ml/ 100ml)

淡粉紅色方形瓷質瓶身,中間印有以黑色外框包圍的 Gucci 標誌的 Bloom 香水,採用來自印度的天然晚香玉與茉莉花精華結合而成,還加入首次在香水製作過程中使用的南印度植物 — 使君子。

Christian Louboutin 經典香氛價錢價格 $1,150/ 30ml

Christian Louboutin 經典香氛 $1,150/ 30ml

全新包裝的瓶裝香氛系列,以輕巧的樽身、精緻瑰麗的白金色盒包裝,內藏 Christian 提筆的 Memo,3 款個性不同的香氛。

Jo Malone 英國橡樹與紅醋栗古龍水價錢價格 $600/ $1,200 (30ml/ 100ml)

Jo Malone 英國橡樹與紅醋栗古龍水 $600/ $1,200 (30ml/ 100ml)

全新的英國橡樹系列,分別推出了英國橡樹與紅醋栗及英國橡樹與榛果兩種香調,而當中的紅醋栗會在初調呈現,去到中調會有玫瑰的香氣,而最後基調會有暖烘橡樹的氣息,讓人置身於美英國童話的神祕森林。

Dior Miss Dior Eau de Parfum 香薰 價錢價格 $870/ $1,280 (50ml/ 100ml)

Dior Miss Dior Eau de Parfum 香薰 $870/ $1,280 (50ml/ 100ml)

以格拉斯玫瑰的輪廓為本,散發甜美氣息,並以誘人的土耳其大馬士革玫瑰、血橙、甜柑、卡拉布里亞佛手柑,中和玫瑰的濃厚香氣,散發清新而不失個性的魅力,再配合紅胡椒及法國圭亞那玫瑰木,令清新的甜姐兒都有一點嗆口。

Bulgari Bvlagri 羅馬之夜女士香水 價錢價格 $900/$1080 (50ml/75ml)

Bulgari 羅馬之夜女士香水 $900/$1080 (50ml/75ml)

Bulgari 柑苔調花香麝香香水,以茉莉花、晚香玉及桑椹為前調,基調則以佛手柑、玫瑰、橡木苔蘚及黑麝香研製而成,帶著廣藿香心與優雅的香根草氣息,讓香氛的氣味慎透著青春與催情的魔力。

YSL Mon Paris 香水淡香氛

YSL Mon Paris 淡香氛 $900/ $1.050 (50ml / 90ml )

全新淡香氛以佛手柑、覆盤子及黑莓的香氣,帶出神秘誘人的氣息,而中調則集濃淡香調於一身,有白茉莉精油、晚香玉和白芍藥突顯橙花的浪漫。

Graphics by Wing Chan

Load More