防曬美白做不好,難怪你要靠美圖 App 過日子!一周防曬霜推薦
你的頭髮「黃金分界線」應該是怎樣?臉型 vs 頭髮分界有學問
流汗尷尬怎麼辦?5 個方法正確止汗香體
上班族簡約甲色!一周好用「顯手白指甲油」推介
頭髮看來很扁塌、頭皮出油?讓細軟幼髮增加「蓬鬆感」的秘訣
皮膚緊緻、體重數字哪個重要?減重不只是減磅而已
大熱短髮髮型!看不同臉型女星演繹「精靈」短髮
別嫌長氣!防曬品不只是夏天的專屬品, 一年四季都需要用防曬霜,即使陰天,太陽的紫外線亦是存在的,而紫外線正正是加快皮膚衰老的原因,甚至會令色斑形成,要美白及 anti-age,第一步要做好的便是防曬,而選用防曬品之時,更應要留意 SPF、PA、UVB 及 UVA 的數值,因應自己需要作好準備。
Hair & Body

防曬美白做不好,難怪你要靠美圖 App 過日子!一周防曬霜推薦

防曬美白做不好,難怪你要靠美圖 App 過日子!一周防曬霜推薦
0

別嫌長氣!防曬品不只是夏天的專屬品, 一年四季都需要用防曬霜,即使陰天,太陽的紫外線亦是存在的,而紫外線正正是加快皮膚衰老的原因,甚至會令色斑形成,要美白及 anti-age,第一步要做好的便是防曬,而選用防曬品之時,更應要留意 SPF、PA、UVB 及 UVA 的數值,因應自己需要作好準備。

SK-II 輕透多效防護乳 SPF30/PA+++ $530/30g 含濃縮 PITERA 成份,採用獨家研發「空氣污染防禦配方」,有效隔離環境污染、阻絕紫外線 UV 傷害 ,同時結合日本杏精萃及新添加的仙人掌萃取,有助促進肌膚細胞再生,修護肌膚損傷。

SK-II 輕透多效防護乳 SPF30/PA+++ $530/30g
含濃縮 PITERA 成份,採用獨家研發「空氣污染防禦配方」,有效隔離環境污染、阻絕紫外線 UV 傷害 ,同時結合日本杏精萃及新添加的仙人掌萃取,有助促進肌膚細胞再生,修護肌膚損傷。

Lancome UV Expert Youth Shield Aqua Gel SPF50 PA++++ 質地清爽的乳霜,為不同膚質注入營養和水分,有助抵擋紫外線及空氣污染物,敏感肌膚亦可使用。

Lancome UV Expert Youth Shield Aqua Gel SPF50 PA++++
質地清爽的乳霜,為不同膚質注入營養和水分,有助抵擋紫外線及空氣污染物,敏感肌膚亦可使用。

 

Eau Thermale Avene 礦物防曬乳 SPF50+$280/100ml 不含化學成份或香料,天然礦物成份二氧化鈦有效呵護 脆弱肌膚,尤其適合敏感肌膚,不油不膩,帶有淺白膚色,防曬同時修飾膚色。孕婦或是小朋友都適合使用。

Eau Thermale Avene 礦物防曬乳 SPF50+$280/100ml
不含化學成份或香料,天然礦物成份二氧化鈦有效呵護脆弱肌膚,尤其適合敏感肌膚,不油不膩,帶有淺白膚色,防曬同時修飾膚色。孕婦或是小朋友都適合使用。

Tatcha 絲柔防曬霜 $580/60ml 質感輕盈、蘊含日本野玫瑰、枇杷葉萃取的抗氧化劑,有助收緊毛孔,鎮靜肌膚,不含礦物質油、合成香精等化學物質,更能保護脆弱肌膚。

Tatcha 絲柔防曬霜 $580/60ml
質感輕盈、蘊含日本野玫瑰、枇杷葉萃取的抗氧化劑,有助收緊毛孔,鎮靜肌膚,不含礦物質油、合成香精等化學物質,更能保護脆弱肌膚。

Eve Lom 雙效防曬日霜 SPF50 $930/50ml ( Joyce Beauty ) 金鈕扣花萃取及維他命 B3 衍生物 Niacinamide 能修復肌膚結構及促進機能,配方不含化學防曬成份 PABA、化學防腐劑 Paraben、二氧化鋅或二氧化鈦、油份、人造香精,肌膚受到全方位保護,散發剔透亮采。

Eve Lom 雙效防曬日霜 SPF50 $930/50ml ( Joyce Beauty )
金鈕扣花萃取及維他命 B3 衍生物 Niacinamide 能修復肌膚結構及促進機能,配方不含化學防曬成份 PABA、化學防腐劑 Paraben、二氧化鋅或二氧化鈦、油份、人造香精,肌膚受到全方位保護,散發剔透亮采。

Canvas Sun Protect Gel SPF30 $345/40ml 糅合紅花籽油、綠茶及青瓜3款天然成分,達至防曬、抗氧、抗污染、修護及滋養等功效,為肌膚提供天然有機防護,質地清爽,同時獲澳洲藥物管理局頒發的 TGA 藥效認證。

Canvas Sun Protect Gel SPF30 $345/40ml
糅合紅花籽油、綠茶及青瓜3款天然成分,達至防曬、抗氧、抗污染、修護及滋養等功效,為肌膚提供天然有機防護,質地清爽,同時獲澳洲藥物管理局頒發的 TGA 藥效認證。

Biotherm WaterLover Sun Milk SPF50 $240/200ml 蘊含麥素寧濾光環 Mexoryl SX 紫外線過濾系統,有效防禦UVB/UVA的侵害,而舒緩修護成分 Life Plankton TM 水源再生因子及抗氧化物維他命 E,有助減低氧化及紫外的線侵害,清爽不黏膩,適用於臉部及身體。

Biotherm WaterLover Sun Milk SPF50 $240/200ml
蘊含麥素寧濾光環 Mexoryl SX 紫外線過濾系統,有效防禦UVB/UVA的侵害,而舒緩修護成分 Life Plankton TM 水源再生因子及抗氧化物維他命 E,有助減低氧化及紫外的線侵害,清爽不黏膩,適用於臉部及身體。

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More