解救頭髮扁塌問題,雨季也能保持蓬鬆的髮型
別被腳甲、腳皮出賣你!夏日足部護理要掌握
靠「近紅外線」收緊大腿,微胖女孩可以躺著瘦、減橙皮脂肪
了解小腿是脂肪還是肌肉,站著、坐著都可瘦小腿
懶惰女生福音!5 個方法,坐著也能減肚腩
聽就聽得多,究竟無矽洗頭水有甚麼好處?
追求 thigh gap「大腿縫」的女生,在減肥運動前需要認清的事實
解救頭髮扁塌問題,雨季也能保持蓬鬆的髮型
Hair & Body

解救頭髮扁塌問題,雨季也能保持蓬鬆的髮型

解救頭髮扁塌問題,雨季也能保持蓬鬆的髮型
0

雨季來襲,有雨傘都不能改變全身濕透的命運。早上細心整理好的髮型,下班後便打回原形,放工還有約會,衣服濕了可以風乾,但頭髮塌了,又沒有時間去 Salon,特別是細軟髮質,用對的產品就能預防扁塌的問題。

深層清潔頭皮

深層清潔頭皮
頭油是造成扁塌的其中一個原因,更會堵塞毛囊造成脫髮。頭皮和臉是同一張皮膚,同樣受塵埃、汗水及油脂沾染,需要去角質,定期深層清潔。

徹底清潔頭皮及每根髮絲

L’Occitane Revitalizing Fresh Cleansing Scrub ($240)
徹底清潔頭皮及每根髮絲,幫助淨化頭皮及清除日積月累的污垢雜質,秀髮更有光澤、更輕盈、更持久潔淨乾爽。

使用清爽型洗髮水

使用清爽型洗髮水
頭油是造成扁塌的其中一個原因,保持頭皮清爽、健康潔淨,才能擁有健康的秀髮,更能令你一整天保持好心情。

富士綠茶清爽系列

The Body Shop Fuji Green Tea Refreshingly Purifying Shampoo ($69/250ml)
富士綠茶清爽系列採用無矽配方,有效去除髮絲雜質,並帶來極度清爽感覺讓頭皮清爽又輕盈。

頭髮也要做Mask

頭髮也要做Mask
與期羨慕別人有光澤又滑順的秀髮,不如趁早修護。相比護髮素,髮膜帶來更多呵護,一週可使用 1 至 2 次。

頭髮也要做Mask

Apivita Tonic Hair Mask ($240/6packs)
幫助更生強韌髮根,預防脫髮、秀髮斷裂及髮尾開叉,令頭皮及秀髮回復健康濃密、豐盈,易於梳理,而且絕無厚重下墜的感覺。

增加豐盈感

增加豐盈感
一早整理好的髮型,風吹雨打後便打回原形,使用過多造型產品又太厚重不夠自然,所以選擇可塑性高同時具豐盈效果的造型產品。

營造強效豐盈感

KMS AddVolume Liquid Dust ($230/50ml)
揉合創新塑型配方,重點塗抹於髮中至髮尾部分,能提升豐盈感高達70%,營造強效豐盈感而沒有粉末殘餘的煩惱。

約會前急救用

約會前急救用
乾洗噴霧能吸走油脂,提升乾爽感,有輕微的蓬鬆效果,在下班前看見自己不堪的頭髮,放一枝在公司隨時成為好幫手。

有效將髮絲上的多餘油脂和殘餘物吸走

Goldwell Kerasilk Repower Volume Dry Shampoo ($230/200ml)
毋須沖洗仍能潔淨髮絲,不會殘留白色粉末,有效將髮絲上的多餘油脂和殘餘物吸走,使髮絲回復清爽無重,帶來自然豐盈效果。

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More