7 大健康零食清單
8 款致肥地雷早餐
護髮須知:如何洗頭不傷髮?
2015 New Year New You
A Chocolate A Day
Rihanna 隨溫度變色美甲 treatment 登陸香港
Christian Louboutin 節日甲飾
Hair & Body

7 大健康零食清單

by Cat Wai
by Cat Wai
0

新一年相信很多人都滿腹大計,減肥瘦身極有可能是其一,除了積極做運動外,飲食上的配合必不可少。當然,偶爾在家煲劇或看電影時都會「口癮」起,想找些零食大快朵頤,以下就為大家介紹 7 款食極唔肥健康零食,就算多吃亦不用擔心破壞減肥大計!

藍莓
藍莓是眾多新鮮水果中,抗氧成份最高的選擇,因此可增強免疫系統,而且咬落帶甜,可以滿足大家想食甜點的慾望。

紫菜
紫菜蘊含豐富的維他命、脂肪及礦物質,有助滋潤頭髮及皮膚,比起薯片或梳打餅是更佳的選擇。

味噌湯
味噌湯是瘦身人士午飯時的最佳食品,它提供飽肚感,而且具有各種有助身體的營養,冬天還可以保暖。

花生醬蘋果片
食蘋果的好處多不勝數,包括美白牙齒、增強免疫力以幫助消化及排毒等。如果想加強味道,可以將蘋果切片,再在切片塗上一層薄薄的有機花生醬。

黑朱古力米餅
米餅雖然卡路里很低,卻能提供較高能量,幫助腸道消化及含維他命 B1,在米餅上塗上一層黑朱古力,既可口又健康!


杏仁
杏仁不但提供飽腹感,還可以控制膽固醇、強化骨骼、改善膚色及供應腦部所需營養。除了單吃,還可以與檸檬、鹽及蜜糖等一起烤,味道一流。

黑朱古力南瓜籽
黑朱古力南瓜籽可能是較「肥」的零食,但卻提供多種人體所需的礦物質,包括鐵、鎂及鋅,同時滿足你對朱古力的慾望!

Load More