my Summer Fragrance's pick - Gucci Bamboo
「狐仙」怕怕
鬚子的困擾
減肥瘦身也可以吃的零食!低卡不怕胖
百分百成功!6 個減肥飲食心理學
Grand Hyatt Plateau Spa 引入新健身設備及運動服租借服務
慢活人生 (2)
Hair & Body

my Summer Fragrance's pick - Gucci Bamboo

0

my Summer Fragrance's pick - Gucci Bamboo香水對於時尚女生來說是重要的一環,揀選能代表著自己的香氛絕對能夠展現個人的品味和風格,我最近就愛上剛在7月1號推出的全新Gucci Bamboo 女士香氛,香氛糅合多款柔和香氣,以極富層次感的香韻煥發Gucci 女士不同面貌,演繹嶄新香氛故事。基調糅合濃郁檀香、大溪地香草及灰色琥珀的獨特香氣,化為溫暖木調氣息,清新脫俗的香氣令人瞬間迷上。卡薩布蘭卡百合的 感性香調,與橙 花及依蘭細膩香韻完美融合,組成柔和的豐富異國花香,完美散發Gucci 女士自信魅力。


瓶身的設計亦盡顯時尚醉人魅力,重點在於其銀色的金屬竹形瓶蓋,反映女性優雅的線條美,玻璃瓶身所採用的鑽石型切割設計,多角度的切割面象徵著Gucci 女士不同面貌。配合瓶內那淡粉紅色的香水,散發著感性誘人的強烈對比。

BY Faye Tsui
就讀倫敦 Central St. Martins 回來候便開始其造型師生涯,曾替不同藝人及品牌作造型設計,亦在 6 年前因希望跟朋友分享個人的時裝想法和收藏從而開始兼備 Fashion Blogger 的角色,近年更穿梭各大時裝週,當中巴黎是她每年必到的時裝週。喜愛到法國和韓國旅遊的她,特別喜歡在各地吸取不同的流行情報和特色時尚收藏。
Load More