微胖模特兒 Kate Upton 是因為這 12 件事而瘦下來的
髮型圖鑑:有些紮法就是要凌亂不整齊才好看
隨髮型師 Instagram 偷師學變「髮」
簡易修身術:讓你一絲不掛,也可充滿自信。
剪瀏海前你想髮型師告訴你的 9 件事
9 個生活習慣幫你輕鬆收肚腩
仙氣編髮!唯美新娘髮型頭飾圖鑑
Hair & Body

微胖模特兒 Kate Upton 是因為這 12 件事而瘦下來的

0

六年前,微胖的 Kate Upton 因為一段在一個籃球比賽跳 dougie 舞而紅遍網絡,繼而成為多本時裝雜誌如 Cosmopolitan 和 Vogue 封面女郎,Sports Illustrated 更邀請她拍攝泳衣特輯。而她今年,只是剛剛 24 歲。

Kate 因為她身型的曲線而聞名,但在八個月前,她開始跟隨教練 Ben Bruno 健身,開始一個新的 diet 和 fitness 計劃。果然,她的身型有了很大的轉變!教練 Bruno 近日透露了究竟 Kate 是做了甚麼事情讓身型變成現在的樣子。

1. 專注 
當她一開始跟隨教練 Bruno 健身時,她已目標明確地只想變得很 fit,希望得到前所未有身型。加上她今年已跟棒球運動員 Detroit Tigers 訂婚,令她更雄心壯志要加強訓練。

2. 力量訓練是是重點
Kate 每週五天,每天約一小時,有時長達兩小時,做以 stength training (力量訓練) 為基本的 circuit training (循環訓練)。她每次都會進行全身操練,而不會側重於某位身體部位。她做的練習包括 dead lifts、hip thrusts、lunges、rows 和 sled pulls。Bruno 說很多女生都怕做 strength training 因為怕會練出倒三角身型來,但他認為只要有正確的器材和訓練,實際上是可以令全身都變得更緊緻。

3.不強逼跑步
Bruno 不會強逼 Kate 在跑步機上如倉鼠般不停跑,反而把有氧運動結合在 circuit training 之中。


4. 飲食擔當重大角色
Kate 的飲食習慣和健身訓練兩者都同樣重要。因為要瘦身,營養反而是成功變得 fit 的重要條件。Kate 不當這是一個短期的減肥計劃,而是要得到一個長期的健康身體和生活方式,所以她一開始就培養正確的飲食習慣。

5. 吃大量蛋白質
足夠的蛋白質是非常重要的,Kate 在每餐飯都會吃一隻蛋白。即使叫外賣,她也會在她喜愛的食物中攝取 4 至 6 安士的蛋白質,例如蔬菜雞肉沙律和火雞肉丸。

6. 不多吃糖和加工食品
Kate 基本上已避免了在食物上加糖和戒掉了加工食品(雖然間中會食冬甩)。

 

A video posted by Kate Upton (@kateupton) on

7. 不斷改善
Kate 的健身計劃一直是漸進式的,難度慢慢加強。八個月前,Kate 只能用死力拉起一個 20 磅重的壺鈴,但她現在幾乎已能 handle 一個 200 磅的。她第一次做 「拉雪橇」時只能拉動 180 磅,而現在已超過 500 磅了。

8. 積極主動
Kate 對 work out 抱持良好的態度,她不是一個悲觀主義者,她在健身房通常都會很興奮和精力充沛。

 

A video posted by Kate Upton (@kateupton) on

9. 與 Chelsea Handler 比賽
Kate 會與教練 Bruno 的另一位 client Chelsea Handler 比賽,她們會經常比賽拉雪橇。她們互相揮映、互相推動。她們更會在 Instagram 互 post 對方,非常老友鬼鬼。

10. 與狗狗一起健身
Kate 無論去到哪裡,都會和她的狗狗 Harley 一起,包括健身房(在 Instagram 中,你可以看到 Harley 出現在大部分 Kate 在健身時拍的影片中)。有時,Kate 會在上午健身,下午就和 Harley 去行山。

 

A photo posted by Kate Upton (@kateupton) on

11. 偶爾放縱一次
Kate 愛紅酒,偶爾會喝適量。教練 Bruno 都不希望整個飲食控制都令 Kate 難以承受,當然,作弊一整天是沒可能的。

12. 健身是沒有仙丹的
八個月來,Kate 沒有停止過努力的訓練。教練認為 Kate 的訓練過程絕不是秘密,因為全都靠 Kate 的努力。羨慕 Kate 的瘦身效果的人,如真的能像她一樣持之以恆,沒有甚麼驚人的效果是不可能的。

瘦就是美?認識美國最紅加大碼紅網絡名模 Barbara Ferreira

Load More