碧咸女兒7歲已經做facial!哈七要承繼維多利亞的美容王國?
知性女要學懂物盡其用,令人意想不到的 4 個護膚油另類用法
#萬物皆可 Supreme!山寨版 Supreme 面膜在內地爆紅!
化妝都做不到的自信美!敢於素顏的女星都特別亮麗可人
護膚油不難用,只是你不懂用!5 個秘訣令你皮膚保濕又貼妝
偷懶也可保持皮膚滋潤有光澤!10 件懶人冬天必備一物多用護膚品推介
轉季皮膚容易敏感乾燥?抗敏感、保濕精華素推薦
feature
碧咸女兒7歲已經做facial!哈七要承繼維多利亞的美容王國?
Skincare

碧咸女兒7歲已經做facial!哈七要承繼維多利亞的美容王國?

碧咸女兒7歲已經做facial!哈七要承繼維多利亞的美容王國?
by Moe Kwok
by Moe Kwok

萬人迷碧咸(David Beckham)與老婆維多利亞(Victoria Beckham)所生的女兒哈七(Harper Seven),最近不僅登上娛樂版,連美容版都佔據了!事源年僅七歲的她跟著媽媽去做 facial,難道她快要承繼媽媽的美容王國嗎?

身家逾 40 億港元的碧咸,跟太太維多利亞 Victoria 育有三子一女

身家逾 40 億港元的碧咸,跟太太維多利亞 Victoria 育有三子一女,一家人生活無憂樂也融融,經常毫不忌諱在社交平台公開生活日常,成為傳媒報導的對象,他們的孩子更是星二代的表表者,一舉一動都在時尚圈掀起話題。

愛扮靚的碧咸嫂在 Instagram story 上分享 7 歲女兒哈七做 Facial 的短片

最近,愛扮靚的碧咸嫂在 Instagram story 上分享 7 歲女兒哈七做 Facial 的短片,片中的哈七狀甚享受,至於 Victoria 就留言:"Baby facial with @drbarberasturm. We MUST use CLEAN products on our children!” 她提醒粉絲給小朋友用的產品必須潔淨,而這個「潔淨」相信是語帶雙關,包括成份、來源、用法等都要純淨無污染吧!

事關碧咸嫂和哈七身處的是星級美容醫生 Dr. Barbara Sturm 的診所

事關碧咸嫂和哈七身處的是星級美容醫生 Dr. Barbara Sturm 的診所,後者的客戶包括有 Gwyneth Paltrow 和 Kim Kardashian West 。Dr. Barbara 擅長做自體血清美容療程,講究絕對的衛生,也因此,令網民聯想到那些的入侵性的美容療程,掀起網民熱議!

7歲哈七要做facial?碧咸嫂被網民罵教壞細路!

負評接連不斷,有人說: "She should be ashamed of herself, poor child.”(她應該為自己,可憐的孩子感到羞恥。);"Children don't need facials - She should be playing with her friends and with toys and games , not being treated like a little adult doing what Victoria wants.” (孩子們不需要面部護理 - 她應該和她的朋友一起玩玩具和遊戲,而不是像維多利亞想要的那樣,當她是個小成年人。);"Teaching her what’s important in life then.” (教她生活中重要的事情吧!),當然也有人大讚哈七愈來愈可愛,留言正反兩極!

碧咸嫂又帶哈七剪頭髮,找來頂級髮型設計師 Luke Hersheson 操刀

不過,有錢人的生活從不需要他人認同和干預。緊接做 facial之後,碧咸嫂又帶哈七剪頭髮,更找來頂級髮型設計師 Luke Hersheson 操刀,將哈七一頭長髮剪短成法式 Bob 頭,予人耳目一新的感覺!看來這位星媽正為女兒出道做好準備!

愛女心切的碧咸嫂總是帶著哈七扮靚,又出席各大時尚活動

愛女心切的碧咸嫂總是帶著哈七扮靚,又出席各大時尚活動,女兒早已培養到獨特個性和品味,造型不遜大人,更不時為媽媽提供穿搭上的意見。

SPECIAL PRIVILEGE
7歲哈七要做facial?碧咸嫂被網民罵教壞細路!

這樣子的身教孰好孰壞,只有當事人最清楚,畢竟碧咸一家如何疼愛哈七,看網上照片都已充份感受得到。與其有時間干涉人家怎樣教女,不如當趣聞笑笑就算。

碧咸嫂本人一向懂得保養,去年 1 月就曾自爆日用的護膚

話說回來,碧咸嫂本人一向懂得保養,去年 1 月就曾自爆日用的護膚、化妝、護髮產品高達 1,246 英鎊(約1.2萬港元),連老公碧咸都會偷她的護膚品來用呢!

碧咸嫂也不時分享自家美容心得,

碧咸嫂也不時分享自家美容心得,例如每星期都吃三文魚吸收維他命 E,保持肌膚柔潤富彈性;上飛機之前,她會用毛巾洗面,作為額外的去角質步驟,令皮膚保持潔淨又有光澤;她又試過用面膜敷過夜,翌日皮膚特別水潤有神采,不過當然要懂得選用合適的睡眠面膜啦!

碧咸嫂兩度跟美容巨擘 Estée Lauder 推出限量彩妝系列

兩年前,碧咸嫂兩度跟美容巨擘 Estée Lauder 推出限量彩妝系列,產品更秒速售罄,大受好評!碧咸嫂上年已揚言要再下一城,推出自家美容品牌,在粉絲熱切期待期間,又傳出碧咸嫂同名服裝品牌連年虧蝕近億港元,究竟這位星媽尚有殺手鐧,還是會以女兒做絕招,真的要拭目以待了!

Photo Credit: instagram, getty images

EXPLORE MORE
Load More