當小丑女 Margot Robbie 遇上 CHANEL
Balenciaga 2020 春夏季顛覆時裝輪廓,重新定義華麗上班服
La Prairie 透過探索光之形態,打造更高效眼部修護
Tom Ford這個手袋有望成為下一款經典!
Chaumet 的永恆情感象徵
RED LIST 2019 得獎產品:
Diorskin Forever Undercover Foundation
RED LIST 2019 得獎產品:TIFFANY & CO.TIFFANY HARDWEAR 系列
advertorial
local
Chanel
Margot Robbie 由電影《華爾街狼人》的金髮美女、《自殺特攻:超能暴隊》的小丑女、 《冰之驕女》飾演溜冰好手,每個角色都令人印象深刻,短短數年從金髮尤物走到奧斯卡影后提名,演技 愈見出眾,可說是光芒四射的女演員。銀幕下,她創立了以女性為主導的製片公司,大膽跳出演員身份, 勇於為女性發聲,敢言的性格令她漂亮的外表倍添魅力,更讓人喜愛。Margot 自2018年擔任 CHANEL 品牌大使,出席品牌時裝展或各大活動都以品牌造型亮相,氣質越見優雅,今年更成為全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 香水的廣告臉孔,其性感、明亮、自信,豐富的獨特個性, 與 GABRIELLE 香水的形象不謀而合。
BAZAAR Select

當小丑女 Margot Robbie 遇上 CHANEL

當小丑女 Margot Robbie 遇上 CHANEL
0

Margot Robbie 由電影《華爾街狼人》的金髮美女、《自殺特攻:超能暴隊》的小丑女、《冰之驕女》飾演溜冰好手,每個角色都令人印象深刻,短短數年從金髮尤物走到奧斯卡影后提名,演技愈見出眾,可說是光芒四射的女演員。銀幕下,她創立了以女性為主導的製片公司,大膽跳出演員身份, 勇於為女性發聲,敢言的性格令她漂亮的外表倍添魅力,更讓人喜愛。Margot 自 2018 年擔任 CHANEL 品牌大使,出席品牌時裝展或各大活動都以品牌造型亮相,氣質越見優雅,今年更成為全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 香水的廣告臉孔,其性感、明亮、自信,豐富的獨特個性, 與 GABRIELLE 香水的形象不謀而合。

當小丑女 Margot Robbie 遇上 CHANEL

與香水的浪漫邂逅

和許多女孩一樣,自小 Margot 就看著媽媽坐在梳妝枱前噴香水,香水一直以來都是女性的象徵,噴上香水後,感覺就像找到了自己的個性, 亦可以讓人回顧過去,了解自己品味的演變還有 性格上的改變。香水一直以來在 Margot 的生活上也形影不離,有傳她每次飾演一個角色都會根據人物形象特別挑選一款香水來塑造個性,她透露:「我覺得香味可以將你帶到某段時間與地方,或是能夠創造一種特定的情感,所以當我塗抹香水時,我發現更容易融入角色。」

當她得知成為全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 的代言人的時候, Margot 表示十分興奮,回想: 「我從小就認識 CHANEL!它充滿歷史,感覺經典又優雅,現在我更能親身接觸品牌,很慶幸自己有機會認識和了解 CHANEL 的調香工藝,多麼賞心悅目,這是一種真正的藝術表現。」

當她得知成為全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 的代言人的時候, Margot 表示十分興奮,回想: 「我從小就認識 CHANEL!它充滿歷史,感覺經典又優雅,現在我更能親身接觸品牌,很慶幸自己有機會認識和了解 CHANEL 的調香工藝,多麼賞心悅目,這是一種真正的藝術表現。」

全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 香水的廣告臉孔 Margot Robbie。她擁有女性的嫵媚,又能勇於改變與打破常規,正好體現 Gabrielle Chanel 的精神:「我選擇成為一 個怎樣的人,而我正是那人。」

全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 香水的廣告臉孔 Margot Robbie。她擁有女性的嫵媚,又能勇於改變與打破常規,正好體現 Gabrielle Chanel 的精神:「我選擇成為一個怎樣的人,而我正是那人。」

相較 2017 年推出的 GABRIELLE CHANEL Eau de Parfum 有如空氣般輕逸的香調, GABRIELLE CHANEL ESSENCE 是一款更女性化而明朗的香水, CHANEL 調香師 Olivier Polge 如是形容這款全新香水:「充滿花香、陽光、性感、絲絨般柔滑、豐富的。這款香水是屬於充滿自信的女性。」

GABRIELLE CHANEL 香水系列的新一頁

找來 Margot 演繹 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 絕對是最佳人選。相較 2017 年推出的 GABRIELLE CHANEL Eau de Parfum 有如空氣般輕逸的香調, GABRIELLE CHANEL ESSENCE 是一款更女性化而明朗的香水, CHANEL 調香師 Olivier Polge 如是形容這款全新香水:「充滿花香、陽光、性感、絲絨般柔滑、豐富的。這款香水是屬於充滿自信的女性。」

在 CHANEL 香水系列當中,花朵一直在 CHANEL 香水佔有一個重要位置,今次亦不例外。Olivier 指:「除了 LES EXCLUSIFS DE CHANEL 系列的 BEIGE、GARDÉNIA 或 N°5 以外,從未出現過一支像 GABRIELLE CHANEL 香水般集合了多種花卉香味的濃郁花香香水。我們認為這樣反映了 Chanel 女士的品味,也能夠捕捉她某些個性,在香水裡面包含大量花卉組合又要確保成分能夠發揮它的角色,絕對是個挑戰,但我同時為此感到興奮。」

GABRIELLE CHANEL ESSENCE (100ml) $1,470

GABRIELLE CHANEL ESSENCE (100ml) $1,470 

全新的 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 馥郁、明亮、清新的氣息,來自於四款白色花卉茉莉、葛摩伊蘭伊蘭、突尼西亞橙花,及格拉 斯晚香玉。值得一提是,當中的格拉斯晚香玉是 CHANEL 與已經合作 32 年的務農Mul家族在共同培植,經過多年經驗加上獨家的技術萃取,得以保留了晚香玉最完整的香味,令 GABRIELLE CHANEL ESSENCE 香氣得以昇華。另一個與前作相異之處,Olivier Polge 特別加入柑橘及紅莓果香,糅合基調的檀香木、香草及白麝香,為這瓶新作增添感性氣氛。

Information Courtesy of CHANE

Load More