眼妝是魅力的關鍵!一周眼影推介
單眼皮、內雙眼皮女生掌握韓式「日落線」大眼化法
選對粉底掃!完美妝容第一步
唇膏沾到牙齒怎麼辦?7 個方法避免尷尬
Christian Louboutin 首個眼線、眼妝系列試色報告
美得太過份!根本是用來收藏的一周夢幻妝品推介
春夏熱門唇色:一周唇膏推介
眼妝是魅力的關鍵!一周眼影推介
Makeup

眼妝是魅力的關鍵!一周眼影推介

眼妝是魅力的關鍵!一周眼影推介
0

眼晴會代替你說話!雖說如果世界末日我只能帶一件化妝品逃生的話,我一定會選唇膏,可是眼睛是展現魅力的關鍵,眼影能讓你錦上添花,平日也不能忽略。每天塗上不同的眼影,不但令你神采飛揚,同時心情也會變好。

Bobbi Brown Duel-Ended Long-Wear Cream Shadow Stick $280 星期一誰不想多睡一會兒?眼影猶如奢侈品。然而,Bobbi Brown 這支雙色眼影筆一次過有齊霧面啡色和珠光淡啡色,畫上眼皮後用手指輕輕印開就立即令你改善浮腫的感覺,珠光部分更可用來作眼頭和臥蠶 highlight。

Bobbi Brown Duel-Ended Long-Wear Cream Shadow Stick $280
星期一誰不想多睡一會兒?眼影猶如奢侈品。然而,Bobbi Brown 這支雙色眼影筆一次過有齊霧面啡色和珠光淡啡色,畫上眼皮後用手指輕輕印開就立即令你改善浮腫的感覺,珠光部分更可用來作眼頭和臥蠶 highlight。

Lancôme Hypnôse Doll Eyes Eye Shadow Palette (#D01) $440 星期二,會想認真化一化妝取悅一下自己。Lancôme 這款眼影共有 7 種色調,每一款都包含淺色和深色,輕易畫出有層次感的眼妝。最淺色的一格更可用來 highlight 鼻樑和眉骨,輪廓秒速深邃起來。

Lancôme Hypnôse Doll Eyes Eye Shadow Palette (#D01) $440
星期二,會想認真化一化妝取悅一下自己。Lancôme 這款眼影共有 7 種色調,每一款都包含淺色和深色,輕易畫出有層次感的眼妝。最淺色的一格更可用來 highlight 鼻樑和眉骨,輪廓秒速深邃起來。

MAQuillAGE Dramatic Mood Eyes (#BR616) $240 來到星期三,總是充滿疲態,一定要在眼妝花點心思,不如就用 MAQuillAGE 這款眼影組合的 #BR616 色調為你的眼睛添加一點神采吧。啡紅色改善你黯淡無光的眼周,更可用當中的蜜桃色調來點綴,即時化身桃花電眼。

MAQuillAGE Dramatic Mood Eyes (#BR616) $240
來到星期三,總是充滿疲態,一定要在眼妝花點心思,不如就用 MAQuillAGE 這款眼影組合的 #BR616 色調為你的眼睛添加一點神采吧。啡紅色改善你黯淡無光的眼周,更可用當中的蜜桃色調來點綴,即時化身桃花電眼。

Clarins Ombre Matte Eyeshadow $180 渴望 Happy Friday 的來臨,星期四簡簡單單就好,用 Clarins 單色眼影稍作修飾就出門了。Clarins Ombre Matte Eyeshadow $180 渴望 Happy Friday 的來臨,星期四簡簡單單就好,用 Clarins 單色眼影稍作修飾就出門了。份量容易控制又貼服,用手指直接塗也不成問題。

Clarins Ombre Matte Eyeshadow $180
渴望 Happy Friday 的來臨,星期四簡簡單單就好,用 Clarins 單色眼影稍作修飾就出門了。份量容易控制又貼服,用手指直接塗也不成問題。

Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow (#Solstice) $190 Happy Friday!但上班妝容始終不能太浮誇,最好的方便就是把 Urban Decay 這枝液體眼影放在小手袋中。收工才在日常的大地色眼妝上塗上一層充滿細緻閃爍效果的眼影,10 秒就化身 party queen!

Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow (#Solstice) $190
Happy Friday!但上班妝容始終不能太浮誇,最好的方便就是把 Urban Decay 這枝液體眼影放在小手袋中。收工才在日常的大地色眼妝上塗上一層充滿細緻閃爍效果的眼影,10 秒就化身 party queen!

Paul & Joe Beaute Eye Color Trio (#01 Breakfast in Bed) $280 周六出遊就化一個感覺輕鬆愉悅又不厚重的眼妝吧!Paul & Joe 這款眼影組合任何人都能輕易 carry,橙金色調也不顯浮腫,加上淡淡的啡色在眼尾位置,隨時 camera-ready!

Paul & Joe Beaute Eye Color Trio (#01 Breakfast in Bed) $280
周六出遊就化一個感覺輕鬆愉悅又不厚重的眼妝吧!Paul & Joe 這款眼影組合任何人都能輕易 carry,橙金色調也不顯浮腫,加上淡淡的啡色在眼尾位置,隨時 camera-ready!

Benefit Cosmetics They're Real! Duo Eyeshadow Blende $230 悠閒的星期日,family day 或到 Café 坐坐,不必費時化濃妝,用 Benefit 雙色眼影為雙眼增添一點神采就可。當中的海綿化妝刷甚為趣緻,輕輕印幾印,妝容就完成。

Benefit Cosmetics They're Real! Duo Eyeshadow Blende $230
悠閒的星期日,family day 或到 Café 坐坐,不必費時化濃妝,用 Benefit 雙色眼影為雙眼增添一點神采就可。當中的海綿化妝刷甚為趣緻,輕輕印幾印,妝容就完成。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More